ООО "Техстройконтракт"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.t-s-c.ru
Телефоны: 495 609-609-0
Эл. почта: ООО "Техстройконтракт"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тверь, Томск, Тюмень, Хабаровск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: www.t-s-c.ru
Телефоны: 495 609-609-0
Эл. почта: ООО "Техстройконтракт"
продажа строительной техники Hitachi
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Техстройконтракт"
Отзывы о компании «ООО "Техстройконтракт"» Всего: 58
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Владивосток Екатеринбург Иркутск Казань Калуга Карелия Кемерово Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Магадан Мурманск Нижний Новгород Самара Саратов Ставрополь Сургут Тверь Томск Тюмень Хабаровск Чита Южно-Сахалинск
23.04.24 21:09
Оформили по-белому, нравится коллектив и начальник. Требовательный но справедливый. В компании работаю пять месяцев, склад в Красноярске
Надо бы обновить здание склада
19.04.24 17:42
Женя,
В компании уже три года, работаю продукт-менеджером по КДТ. Радуют нововведения, все официально - и отпуска, и больничные. Сплоченный коллектив, с прошлого месяца появилось ДМС
Особых не вижу
16.04.24 16:47
Татьяна,
В Техстройконтракт устроилась четыре месяца назад, работа нравится, оплата вовремя, всё официально. Не понимаю, почему есть комментарии о серой зарплате, у меня с первого дня запись в трудовой с полным...»
У Оракл до сих пор не понимаю интерфейс
29.03.24 15:12
Василиса,
Устроилась не так давно, в целом довольна новой работой. Платят официально и без задержки, коллектив понимающий, очень помогали адаптироваться первое время.
Долго разбиралась с оракл.
27.03.24 14:22
Степан,
Устроился механиком в филиале в Вологде. Начальство лояльное, ЗП белая выплачивают на карту два раза в месяц
На базе только ремонт не помешал бы.
25.03.24 15:27
Устроился машинистом, нравится что З/П белая и размер выплат такой же как и оговаривали. Езжу на вахту 15 на 15, график в целом для меня удобный
Все нравится из-за удобного графика
21.03.24 10:38
Компания нормальная, работаю механиком в Томске, зарплату не задерживают, объем работы выполнимый, отношение к сотрудникам человеческое. Недавно еще ДМС со стомотологией ввели, приятный бонус
Все устраивает
29.02.24 12:47
Устроен зам. директором филиала по сервису, трудоустроен официально, доход приличный. Работа, правда, сил много отнимает, клиенты разные попадаются, иногда задерживаться приходится. Но сейчас много где так.
не нашел
26.02.24 15:07
Полгода работаю менеджером по продажам автодорожной техники, оформлен официально. С коллективом отношения дружественные в филиале. С главным офисом надо еще налаживать сроки подписания бумаг, поставок. В...»
22.02.24 15:07
Работаю тут на должности торгового представителя. Еще бы два года назад мой отзыв был бы в более негативном тоне, но прогресс в компании есть и многое изменилось в лучшую сторону. Меня оформили официально,...»