ООО "Техстройконтракт"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.t-s-c.ru
Телефоны: 495 609-609-0
Эл. почта: ООО "Техстройконтракт"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тверь, Томск, Тюмень, Хабаровск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: www.t-s-c.ru
Телефоны: 495 609-609-0
Эл. почта: ООО "Техстройконтракт"
продажа строительной техники Hitachi
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Техстройконтракт"
Отзывы о компании «ООО "Техстройконтракт"» Всего: 58
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Владивосток Екатеринбург Иркутск Казань Калуга Карелия Кемерово Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Магадан Мурманск Нижний Новгород Самара Саратов Ставрополь Сургут Тверь Томск Тюмень Хабаровск Чита Южно-Сахалинск
21.02.24 17:50
Кирилл Бормотов,
Норм компания, уже третий раз езжу на вахту машинистом. Оформили по договору ЗП вовремя присылают. Начальство без самодуров
не увидел
14.08.20 10:08
Олег Филиппенко,
Я директор КРД. Охуенный малый! Можно лизать очко РУ 1 и РУ 2 все будет в поряде!!!
А еще я ебу мозги всем нормальным сотрудникам, но и не нормальным тоже ебу...... потому что это весело.
Бабло я поднимаю вместе со своими подчиненными, так как производя ревизию в филиалах, могу грузануть людей по полной.
Мои преданные псы всегда принесут лакомую-сладкую косточку.
ээххх.... хороша житуха!
Мало платят...... Еще больше хочу
Заебало быть таким конченным ЧМО!!!!
А хули делать то.......кушать то хочется
19.12.18 17:46
Большой дядя,
Каждый день веселье на совещаниях! Почти все участники совещания на 3-м этаже, знают как "заработать"
Плохая организованность всех мероприятий, начинаю от собственников, и соответственно вниз по цепочке.
26.04.18 21:46
Пацан из сервиса,
Есть, и много.
Уничтожают сервис, т.к. у руля стоят люди которые в сервисе мало что понимают.
05.12.17 09:54
сотрудник,
Можно со всеми дружить и весело проводить время прямо как в детском саду.
Социальная защищённость
Пенсионный фонд
Я ложил на вас свой огромный
Железобетонный болт
23.10.17 18:23
Павел Павел,
Можно получать вторую зарплату, если первую не дают. Можно воровать. Можно доводить до смерти подчиненных.
Про главное московское руководство говорить больше уже нечего. все сказано предыдущими ораторами.
Но и их преспешники, так же нахватались манер руководства и "ведения" бизнеса у господ собствеников данной организации.
Особенный персонаж КОПЫТИН АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ -
ныне зам.руководителя департамента службы сервиса.
Трусливый еблан и редкостный мозгоеб, который сделал себе карьеру на трупах сотрудников,...»
16.01.17 22:22
бывший,
есть, но прям щас не вспомнить, не об это речь
Только без иллюзий, друзья. Это японцы на сами догадались. Это им помог какой-то сильно обиженный сотрудник ТКС. Безусловно, хочется пожать ему руку. Сема жадный и больше всего на свете любит оскорблять и унижать своих сотрудников, но в этот раз он так кого-то достал, что в итоге трахнул сам себя. Феерический идиот.
Японцы тоже молодцы, они не послали к нему нинзю, который вскарабкался бы на 3 этаж по тополю и...»
28.12.16 13:34
Этого на вон того
А того на этого
Научились бить в систему
Ораклом решать проблему
Недоволен - на хуй в дверь!
Но открыл Хитачи Тверь
Стали тачки мейд ин раша
Не пиздатее, но краше
По зарплате...»
Много
23.12.16 10:46
Сотрудник бывший,
Да жаль очень, что у Компании такие неприятности!!! Я там отработал три года с половиной и НИ ОДНОГО негативного момента, кроме серой зарплаты. Но мне оно по барабану было, так как я уже военный пенсионер. С руководством лично не общался, а с некоторыми высокими должностными лицами да. Есть индюки как назаров, измозговсделанный калинин, но, в основном люди хорошие. Искренне жаль, что люди в ЗП потеряют.
Серая ЗП
06.12.16 10:48
Вершитель Правосудия,
Отняли дилерство HITACHI!!!
Наконец то свершилось, отняли дилерство HITACHI!
Первые крысы побежали с тонущего корабля!