ооо ск "контакт", г. Мегион
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Казань, Коми, Магадан, Набережные Челны, Нефтеюганск, Омск, Пенза, Самара, Ставрополь, Сургут, Тобольск, Тюмень, Ханты-Мансийск, Южно-Сахалинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо ск "контакт", г. Мегион
Отзывы о компании «ооо ск "контакт", г. Мегион» Всего: 5
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Екатеринбург Иваново Казань Коми Магадан Набережные Челны Нефтеюганск Омск Пенза Самара Ставрополь Сургут Тобольск Тюмень Ханты-Мансийск Южно-Сахалинск
29.12.20 21:32
Алексей Коновалов,
г. Нефтеюганск
Всем доброго времени суток!Зовут меня Коновалов Алексей. Хочу извинения принести СК"Контакт" за то что не выполнил своё обещания и не утопил её в гавне где ей и место!!! Эта "Контора" должна была мне 640 тысяч. И как многии другие я давно забыл за эти деньги! Но принцип остался!!! Теперь вернёмся к нашему вопросу! СК "Контакт" обсуждать не стану так как 80 %персонала это временные работники(текучка сумасшедшая не...»
15.04.19 16:00
Роботник Хабиб,
г. Нефтеюганск
Профессионально накидывают лапшу на уши.
Начальство не компетентные люди. Прикрывает свою попку. Галина Евгенивна психически больной человек. Деректору постоянно ездят по ушам. Он далёк от истины.
08.01.19 09:05
В прошлом сварщик,
г. Нефтеюганск
Откуда в этой дыре могут быть положительные отзывы,деградация полнейшая.
Вы мудаки,не побоюсь этого слова...бригадой отработали месяц как положено и на руках договор...на 10 чел было договорено 750тысяч а в итоге одни отмазки и просьба о продлении вахты!!!!За нами на месторождение даже машину не отправили,приехав кое как в мегион ночью в общ не пустили,в итоге ночевали в вокзале (попросив родных скинуть деньги кое как уехали.Не знаю,отсудили наши у этих толстосумов зп или нет не...»
04.01.19 22:25
Коновалов Алексей,
Компания обезпечина роботой!
Проблема Исроила в том что он "видомый" жополизами вокруг него! Читал некоторые комментарии в них оскорбления по национальному признаку. Так нельзя! Армян таджик, еврей "все люди" а говна хвотает! А в целом там очень много гнилых врунов и ВОРОВ я сам тому свидетель но такие друг друга сожрут)) Думаю Деректор это поймёт со временем) В целом плохие воспоминания. Проработав там попал на бабки подвёл людей но кое чему...»
30.09.17 09:33
Гена прораб,
г. Нефтеюганск
положительных сторон быть не может! если ты только не работал до этого в рабстве нигерии .
Контора таджика! и от сюда начинаются все проблемы... на зарплату кидают. договора нет , большинство сотрудников таджики. техника - хлам. директор болобол, главный инженер армян. не верьте всему что вам обещают -всё враньё. все хреновые отзывы- это чистая правда. подробнее могу расказать по тел :8 912 515 20 49