ооо ск "контакт", г. Мегион
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Казань, Коми, Магадан, Набережные Челны, Нефтеюганск, Омск, Пенза, Самара, Ставрополь, Сургут, Тобольск, Тюмень, Ханты-Мансийск, Южно-Сахалинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо ск "контакт", г. Мегион
Отзывы о компании «ооо ск "контакт", г. Мегион» Всего: 9
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Екатеринбург Иваново Казань Коми Магадан Набережные Челны Нефтеюганск Омск Пенза Самара Ставрополь Сургут Тобольск Тюмень Ханты-Мансийск Южно-Сахалинск
29.04.19 12:33
Инокентий Смоктуновский,
г. Сургут
Профессионалы своего дела - обманывают работников на з\п и режим работы профессионально.
Расчитывать можно только на 12 часовой рабочий день без выходных и з\п до 25000р., остальное "премиальная" часть - нужно очень угодить директору и его многочисленным советникам.
04.02.19 17:41
Алексей Коновалов,
Хорошая школа выживания)
ОБМАН!!! ОБМАН!!! ОБМАН!!!Все отзывы за 28.01.2019 написаны одним Человеком.!!! И положительных отзывов быть не может.Пишу отзыв под своим именем как делал это 04.01.2019!!В фирме роботает много бестолковый от которых страдают толковые.Начиная от дырявой охраны через которую можно вывезти газель, и даже если поймал за руку кого либа и сдал охране то никто не очем не узнает.. Проверено лично мной!!! И заканчивая...»
28.01.19 15:01
Лидия,
г. Сургут
Работаю в компании почти 8 лет. Отзывы о компании только положительные. Коллектив отличный, настроенный на достижение общей цели. Компания обеспечила оборудованным рабочим местом. Зарплата выплачивается белая, без задержек. Компания многое делает для своих сотрудников, но и в ответ ждет отличной и качественной работы, поэтому все зависит только от самого себя.
Бывают проблемы с доставкой на работу
28.01.19 14:00
Татьяна,
г. Сургут
-работа понятна и не ставит невозможные цели
-коллектив отзывчивый и всегда может помочь
-зарплата выплачивается без опозданий
-можно работать полноценно даже если учитесь на заочке
-не наблюдались
28.01.19 13:54
Ольга,
г. Сургут
Работаю в коллективе уже больше полугода. Только положительные эмоции. Нравится, что компания имеет цель и планомерно к ней движется. Работается в компании легко и в удовольствие. Заработная плата выплачивается во время.
Отрицательных эмоций нет.
28.01.19 13:51
Строительный Контроль...,
г. Сургут
Коллеги строители!!! Всем доброго времени суток!!!
Не обосновано высокое количество отрицательных отзывов, которые с реальной ситуацией в компании ничего общего не имеют. В компании работаю продолжительное количество времени, могу сказать следующее:
- директор организации обещанные заработные платы и вознаграждения при выполнение плана и договоренностей, ВСЕГДА ВЫПЛАЧИВАЕТ.
- коллектив "костяк" очень...»
Не значительные!!!
24.11.18 15:21
Цатуров Сурен Семенович,
г. Сургут
Правдоруб, Правдоруб и все остальные вас читают люди которые ищут работу. Если вы на самом деле тут пишете правду, и если на самом деле у нас все так плохо, внесите пожалуйста прозрачность в свои написанные посты. Пишите пожалуйста под своими реальными именами, пишите факты, явки, пороли, позывные.
Сейчас же, вы все просто пишете бред хромой блохи.
Если общество вас чем либо задело - значит вы или не...»
Я их не вижу.
Если кто то знает о таковых, пусть пишет под своим матерью подаренным именем.
22.11.18 13:04
Правдоруб Правдоруб,
г. Сургут
Нет и никогда не было! и не будет!
Цатуров Сурен Семенович спустись с небес на землю! Смотрю ты тут гладко стелишь про успехи компании, но это все твои выдуманные фантазии! Улмасов вышвырнет тебя на улицу как дохлого котенка как только ты ему надоешь или допустишь малейшую провинность! Остальным могу сказать что место жополизов пока что заняты так что вам придется подождать пока их уволят!
11.11.18 13:35
Цатуров Сурен Семенович,
г. Сургут
Добрый день уважаемые господа и виртуальные ораторы по ту сторону маниторов с клавиатурой в руках.
Не о каком бонкротстве компании речь не идёт, организация развивается продуктивно БлагоДаря команде сторонников и единомышленников.
Я тот "армян" про каторого пару постов назад писали.
Готов каждому человеку, если он человек и выступает под своим именем, объяснить почему с ним расстались. Это на случай если он сам...»
Отрицательные стороны данной организации не в руководстве компании, а в тех людях которые на словах бережливы и профессиональны, а по факту - расточительны, профессионально нетрудоспособны и не хотят подстраиваться под правила принятые в данной компании.
Каждый получает то, что вознаграждает!!!