ооо ск "контакт", г. Мегион
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Казань, Коми, Магадан, Набережные Челны, Нефтеюганск, Омск, Пенза, Самара, Ставрополь, Сургут, Тобольск, Тюмень, Ханты-Мансийск, Южно-Сахалинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо ск "контакт", г. Мегион
Отзывы о компании «ооо ск "контакт", г. Мегион» Всего: 3
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Екатеринбург Иваново Казань Коми Магадан Набережные Челны Нефтеюганск Омск Пенза Самара Ставрополь Сургут Тобольск Тюмень Ханты-Мансийск Южно-Сахалинск
30.11.18 18:34
г. Ставрополь
Позвоните ему и он ответит на ваши вопросы.
Сурен Семенович кого имеете ввиду под именем Шуратбек - это не бывший начальник службы собственной безопасности Кодиров Шухратбек Садалиевич +79821912584?
30.11.18 13:32
г. Ставрополь
Сурен Семенович вы не переживаете, я не буду вам звонить я вам лично пожму руки, когда вас с позором и пеньком под зад уволят с этой шараги. Рано или поздно!!!
Сурен Семенович слово "честь" вам не дано по природе - это для вас чуждое понятие, что касаемо меня. Мне не надо вам звонить я и так каждый день вас вижу на работе, и даже знаю ваши привычки. На мизинце левой руки вы отрастили ногть для удобного ковыряния в носу и т.д.
29.11.18 11:26
г. Ставрополь
Ай ай ай Сурен Семенович как так, что один из высококвалифицированных сотрудников ИТР, профессионал своего дела, который не один год своей жизни отдал компании, тащил на себе всю тяжесть строительных объектов СК Контакт. Такой человек как Чебыкин Н.А написал увольнение по собственному желанию. Это что его вынудило на такой поступок? Только не надо опять бла бла бла.
Сурен Семенович перестаньте скулить и гавкать, разбрасываясь бредовыми и не обоснованными словами. Которые не имеют никакого отношения к вашей армяноидской натуре. Чем больше вы скулите, тем больше вы мне напоминаете персонажа из Совдеповского мультика про маугли - где шакаленок поддакивая своему хозяину твердит о том, что они идут на север. Убеждая звериное сообщество об лучшей жизни но скрывая свою безнадежность....»