ооо ск "контакт", г. Мегион
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Казань, Коми, Магадан, Набережные Челны, Нефтеюганск, Омск, Пенза, Самара, Ставрополь, Сургут, Тобольск, Тюмень, Ханты-Мансийск, Южно-Сахалинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо ск "контакт", г. Мегион
Отзывы о компании «ооо ск "контакт", г. Мегион» Всего: 8
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Екатеринбург Иваново Казань Коми Магадан Набережные Челны Нефтеюганск Омск Пенза Самара Ставрополь Сургут Тобольск Тюмень Ханты-Мансийск Южно-Сахалинск
07.03.20 14:14
дмитрий дмитрий,
г. Тюмень
устраиваюсь в компанию контакт,хочу внести своё мнение о компании,для начало хочу отметить что встречают на вокзале и везут до офиса,сразу заселяют в гостиницу,где ИТР живу по 2 человека,рабочие по 4-6 человек,после этого идешь в кадры ,все специалисты грамотные и доброжелательны,после чего начинаешь проходить инструктаж, на следующий день тебя начинают тестировать как специалиста,после чего начинается устройство,на...»
столовая за свой счет,проблема съездить в город за сигаретами ,за продуктами,курить на территории базы запрещено. столовая желает лучшего качество приготовленный блюд хоть и хорошее но это все перебивается тем что порции маленькие и цены довольно высокие.еда мало калорийная -поел и через 2 часа опять хочешь кушать.
28.01.19 13:41
Александр,
г. Тюмень
Работой в компании очень доволен. Отношение в компании как к человеку. Если вы выполняете свои обязанности, то ни кто вас без причины не уволит, и не коснется вашей зарплаты. У фирмы огромные возможности, кредитов и лизинга нет, так что только работай!
Отрицательные стороны сразу так и не вспомнишь. Значит по большому счету все хорошо.
11.12.18 15:23
Андрей,
г. Тюмень
В целом - стабильная компания, с регулярной выплатой заработной платы. Адекватный и профессиональный коллектив. Хорошие условия: новый офис и общежитие для сотрудников, 3-х разовое питание, новая техника и оборудование. Перспективы развития и роста организации. Компания более 10-ти лет на рынке, что уже говорит о многом.
Есть небольшая текучка кадров, впрочем - где ее нет. Удаленность места работы от населённых пунктов. Без машины не очень удобно, но ходит вахта - так что это не большая проблема.
07.11.18 08:46
Анатолий,
Хороший водительский коллектив.
Талантливый оратор знающий свою работу на высоком профессиональном уровне в строительной нефтяной отрасли. Имеет представление и опыт работы как развивать предприятия в стратегическом плане, но один из самых больших недостатков как руководителя компании - не имеет своего личного мнения. Порой излишне импульсивен в своих высказываниях, сказывается менталитет. Прежде временные выводы не убедившееся в достоверности и...»
23.08.18 17:53
Светлана,
г. Тюмень
Впервые встретила директора, который никогда не повышает голос и тем более не опускается до оскорблений. Всегда сдержан, даже когда давит груз проблем. Работа только для тех, кто готов действительно работать! Поверьте, Ваш вклад и старания заметят! Заработная плата всегда вовремя и белая. Коллектив дружный. Прочитала негативные отзывы, очень неприятно! Хотя бы не трогайте национальности и веру людей. Мы выросли и...»
Ремонт в Вартовском офисе затянулся, а так хочется переехать в новенький офис побыстрее!
09.03.17 10:13
Фаррух Одинаев,
г. Тюмень
Очень добродушный честный богобоязненный генеральный директор; хорошый коллектив; оплачивает зарплату во время работаю давно. Ничего дурного не замечал. Те кому не нравится контора не приходите, и не надо оскорблять тут нации и ислам. (Мы ж не трогаем вашего Христа) (Когда в вашей войне с Немцами вам помогали Таджикские войска, а теперь они для вас "Хуёвые") ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ЭТОЙ КОНТОРЕ И ТЕРПЕНИЯ...»
Минус только то, что кушать нужно приносить самому. А так все замечательно!
14.02.17 11:06
Александр,
г. Тюмень
Возможность карьерного и финансового роста. Замечательный коллектив. Вас замечают если вы работаете, и так же замечают если не работаете. В общем не замеченными не останетесь.
В некоторых областях деятельности квалификация кадров низкая, что сказывается на производительности.
23.01.17 19:27
Ольга,
г. Тюмень
Большое спасибо генеральному директору ООО СК "Контакт" Улмасову И.Х. за высокую оценку моего многолетнего труда- подаренный туристический тур! Совет новым сотрудникам ИТР -сначала покажите себя в работе, а потом умничайте!
Не оплачивается дорога во время льготного отпуска