ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)
Другие названия: ЗАО "РТК", МТС, ТС-ритейл
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.tsretail.ru
Телефоны: 663-36-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Ангарск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.tsretail.ru
Телефоны: 663-36-00
Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)
Отзывы о компании «ЗАО "Русская телефонная компания» Всего: 63
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Ангарск Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Дагестан Екатеринбург Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Кемерово Киров Кисловодск Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Стерлитамак Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
02.04.16 06:57
г. Челябинск
Коллектив.
Проработала я в Ртк год, за этот год у меня не осталось нервов. Начнём с того, что компания "руководствуется" ТК, УН... Но на деле, как выяснилось, это просто прикрытие. Была ситуация, когда за меня подделали подпись и от моего имени согласились выплачивать сумму недостачаи. Выяснила я это только через месяц, после того, как это повернули. Обратила к своему непосредственному начальнику, так же к начальнику службы...»
01.04.16 01:28
3 раза ходил на собеседование не берут даже причину не говорят я гр РФ образование В/О
в чем причина не понима ю
01.04.16 01:27
в чем причина не понимаю
29.03.16 22:59
РТК Зао,
Положительное только то, что соц пакет и коллектив нормальный
Что сказать, все дерьмо, которое есть в России собралось в данной компании. Гнида на гниде сидит, начальство отвратительное, на ТК им вообще плевать для них закон не писан, но это все до поры, до времени. Особенно такое отношение зафиксировано на Кавказе. Всех спецов, а также стажёров пугают должностными обязанностями, которых сами не знают. Пытаются весь коллектив подмять под себя. Я прошу всех тех, кто будет...»
25.03.16 12:22
Евгения Потапова,
г. Саратов
Ничего хорошего.
Компания плохая, плохой товар с дефектами судилась с этой компанией выиграла суд.
17.03.16 21:04
Кристина Л-а,
Руководители опытные. Если сотрудник работает, ему помогут.
Коллектив отличный. Все ребята общаются на равных, хотя все разной национальности.
Замечательный директор Гул-а относится к работникам с теплотой, руководитель сети Кон-н, несмотря на высокий пост, очень душевный человек и умеет поддержать в трудную минуту.
Есть перспективы роста, возможность влиять на зарплату.
Если ты лентяй, ничего не хочешь учить и пишешь с ошибками - проблема в тебе.
Да, сложно проводить инвентаризацию, улыбаться клиентам в конце дня.
Товара много и его надо знать, а есть ещё куча услуг и процедур и т. д.
Это не секрет - во всей рознице это так. Но за это компания даёт достойную зп и кучу плашек от работы в крупной компании.
17.03.16 20:59
Кристина Л-а,
Руководители опытные. Если сотрудник работает, ему помогут.
Есть перспективы роста, возможность влиять на зарплату.
Если ты лентяй, ничего не хочешь учить и пишешь с ошибками - проблема в тебе.
Да, сложно проводить инвентаризацию, улыбаться клиентам в конце дня.
Товара много и его надо знать, а есть ещё куча услуг и процедур, и т. д.
Это не секрет - во всей рознице это так. Но за это компания даёт достойную зп и кучу плюшек от работы в крупной компании.
14.03.16 18:56
г. Казань
Их нет.
Поставили работать на остановке. Клиентов нет, план огромный, коллектив состоял из крайне недобропорядочных граждан. В салоне бардак. Туалета нет. Продавцы "втюхивали" полный отстой своим клиентам.
05.03.16 09:15
Максим Щёголев,
г. Чита
Их нет
Выбиваю расчёт очень долго, кормят завтраками, номера начальства не предоставляют, разговоров избегают
06.02.16 14:02
Юрий,
г. Чита
///
ЗАО "РТК" / ЗАО "РУССКАЯ ТЕЛЕФОННАЯ КОМПАНИЯ"
Полное наименование ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РУССКАЯ ТЕЛЕФОННАЯ КОМПАНИЯ"
Иностранное наименование CLOSED JOINT STOCK COMPANY RUSSIAN TELEPHONE COMPANY
Регион Москва
Адрес 109147, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ВОРОНЦОВСКАЯ, 5, СТР.2
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР АЛУТИС АРВИДАС КАЗИМЕРОВИЧ
Компания ЗАО "РТК" / ЗАО "РУССКАЯ ТЕЛЕФОННАЯ КОМПАНИЯ" осуществляет следующие виды...»