ООО Бестмебелик
Другие названия: ИП Егоров МГ, ООО "Компания Бестмебелик"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: bestmebelik.ru
Телефоны: +7(495)798-37-45
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: bestmebelik.ru
Телефоны: +7(495)798-37-45
интернет-магазин по продаже мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Бестмебелик
Отзывы о компании «ООО Бестмебелик» Всего: 105
30.01.19 16:17
Алексей,
Хочу оставить свое сугубо личное мнение о работе в компании Бестмеблик. При выборе работодателя руководствовался двумя критериями: доход и рост. Под словом доход я имею в виду нормальную зп для Москвы (70-100). И все у нас срослось! Начинал менеджером, продолжил старшим менеджером, доработал до администратора салона. Бюрократии нет в компании! Хочешь роста? Бери и добивайся, тут всему способствуют. Но покажи...»
Везде работать не легко. А легко и не будет. Нужно стремиться и добиваться. И все у вас случится!
29.01.19 07:49
Елизавета,
мне нравилось там работать, я была постоянно в работе, что мне сейчас не хватает. я бы и дальше там работала, но пришлось уйти в декрет!
Отрицательных сторон в компании нет
28.01.19 20:21
Ковтун Николай,
Работой доволен. 3 года для меня это срок! Зарплата устраивает и график нормальный. Что еще нужно
Нет отрицательных сторон
27.01.19 20:57
Олег Ященко,
Хороший, дружный коллектив, стабильная выплата зарпаты, корпоративы, оплачиваемый отпуск у работников, которые работают в офисе, лояльное отношение со стороны начальства. Процент от продаж очень хороший, т.у. продаж достаточно, товар качественный!
Нареканий нет
26.01.19 22:33
Дмитрий,
Спасибо магазину за слаженную работу!
Компания прекрасная!
24.01.19 07:43
Валя,
Впервые нашла работу через интернет , читала отзывы на данном сайте разные , мнение было 50 -50 , но в шоке от людей , негатив у них зашкаливает .Легче выплеснуть свою реакцию и обидеть человека , чем найти подход в решении проблем.Я осталась очень довольна работой и коллективом. Работаю 4й месяц иду на повышение
Нет таких сторон
29.12.18 14:27
Володька Трынкин...,
Ужасная контора! ЗП полностью черная, в конвертиках. Начальница Машка жопастая неадекватная истеричка, орущая по поводу и без. Ее муж - подкаблучник и тряпка, не умеющий поставить эту суку на место. Работают забитые люди, привыкшие к унижениям. Кто приходит новый и имеет характер - бегут оттуда как от огня! И, да, Чабан, если ты это читаешь, жди налоговую и трудовую в гости! Тварь!
27.12.18 10:27
Миша,
Работаю электриком 4 года, з.п. повышают, соц.пакет есть. Я доволен своей работой!
Отличная компания бестмеблик
21.12.18 11:10
Олег,
Работаю в бестмеблик больше 4-х лет, с карьерным ростом. Компания стабильная. Белая зарплата. Удобный график. Руководство лояльное. Дружный, профессиональный коллектив. Качество мебели хорошее, ассортимент большой.
Нет таких и даже подобных сторон
17.12.18 10:15
Илья,
Перед тем как устроиться в компанию бестмеблик облазил довольно много форумов, о бестмеблик, довольно, лестно отзывались, рискнул, и устроился, коллективом остался доволен, работая идет оперативненько и, главное, качественно, доставка работает до дома и в квартиру. В целом, смотрю, много людей довольны сервисом этой компании.
Отрицательных сторон работы в компании нет