ООО Бестмебелик
Другие названия: ИП Егоров МГ, ООО "Компания Бестмебелик"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: bestmebelik.ru
Телефоны: +7(495)798-37-45
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: bestmebelik.ru
Телефоны: +7(495)798-37-45
интернет-магазин по продаже мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Бестмебелик
Отзывы о компании «ООО Бестмебелик» Всего: 105
25.02.18 21:26
Яна,
Работой довольна, после прохождения стажировки прошло 2 месяца, в коллективе царит дружеская атмосфера - с радостью хожу на работу
все ок
25.02.18 09:02
Илья,
Работаю на должности программиста с 2007 года, вся структура сайта на мне. Зарплата как для моей не легкой работы более чем. Спасибо мои помощникам и моему начальству за пониманием и прекрасное отношение
график не совсем гибкий
22.02.18 21:36
Валентина,
Работаю 3 года, изначально работала промоутером - раздавала листовки, потом повысили до продавца, теперь я главный продавец отдела Кухонь. Нравиться эта компания, что молодежи дает возможность карьерного роста и продвижения по своей специальности!
ххх
20.02.18 20:36
Егор,
Компания БестМеблик не обманывает своих сотрудников и не задерживает сроки выплат для сосвоих работников.
устраивает трудовой договор
19.02.18 12:26
Никомила,
Заказала мебель для детской. Искала самые низкие цены среди всех интернет магазинов нашла БестМеблик. Мне повезло, мебель мне привезли через три дня. Потом пошла на собеседование и работаю теперь здесь больше года. Работу свою люблю
только положительные эмоции
18.02.18 23:01
Сабрина,
Я уже год работаю в компании bestmeblik и знаете, мне тоже есть что сказать... Как бы странно это не звучало, но на эту работу ХОЧЕТСЯ ходить. Да, здесь хорошие условия работы, здесь можно зарабатывать ХОРОШИЕ деньги, но самое главное, о чём не могу молчать - это отношение руководства - оно на Высоте))) Очень редко встречаются такие хорошие, искренние и порядочные люди! Поэтому хочу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!...»
17.02.18 15:50
Рафаель,
Всегда с радостью выхожу на работу! Клиенты радостные, добрые и относятся с уважением к рабочему персоналу. На мебель жалоб ни когда не поступало!
000
17.02.18 12:10
Хороший салон,пока находилась там,успела оценить работу продавца-консультанта. Слышала,как она грамотно провела презентацию товара клиенту.
Придя на собеседование, я прождала 15 минут заведующюю,которая должна была выйти ко мне. Наверное ещё бы столько ждала, но в зале душно,я в верхней одежде... А в открытую дверь кабинета я наблюдала, как туда пришли сотрудники (грузчики или сборщики), сели пить чай, примиленько болтая с заведующей, через некоторое время она наклонилась через стол,видимо посмотреть, там ли я ещё!!! Это мне не понравилось!
15.02.18 14:01
Эльвира,
Работаю в салоне БестМеблик- нареканий и претензий нет!
нареканий и претензий нет!
13.02.18 23:06
Кирилл Олегович Северяк,
Работаю 2 года, много сотрудников поменялось, но начальство всегда строго относится к дисциплине и поэтому коллективе всегда хорошие отношения. Деньги выплачивают всегда точно в срок, премии также предполагаются. Я доволен своей работой!
текучесть