ООО Бестмебелик
Другие названия: ИП Егоров МГ, ООО "Компания Бестмебелик"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: bestmebelik.ru
Телефоны: +7(495)798-37-45
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: bestmebelik.ru
Телефоны: +7(495)798-37-45
интернет-магазин по продаже мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Бестмебелик
Отзывы о компании «ООО Бестмебелик» Всего: 105
11.02.18 21:42
Ярина,
Работаю почти три года в компании. Довольна своей работает. Люблю свое дело и отношение между сотрудниками.
08.02.18 19:53
Рустам,
Прекрасный коллектив, хорошее начальство. Магазин предлагает постоянные акции и бонусы для покупателей. Своевременная выплата заработной платы. Удобный график работы, была возможность выбрать магазин который ближе к дому.
нормально все
08.02.18 16:13
Дима Дима,
Раньше работал на мебели. Но так сложилось, что поменял род деятельности, и настал момент, когда пришлось уже выступить в роли клиента и заказывать шкаф. Долго не заморачивался и зашел на сайт БестМеблик. Качество мебели не изменилось и персонал вежливый остался! Хорошая компания
06.02.18 20:24
Николай Коля,
Работаю больше двух лет, занимаюсь доставкой мебели, работа есть постоянно, деньги выплачивают стабильно!
все устраивает
05.02.18 14:44
Константин Костя,
Проходил собеседование, задали несколько стандартных вопросов, заполнил лист-анкету, сказали перезвонят в течении недели. Позвонили на следующий день, сказали что готовы взять на 3 месяца на испытательный срок. Вот уже год работаю, все устраивает
04.02.18 14:44
Андрей,
Проработал в компании 2 года. Стабильная выплата зарплаты и премий. Отпуск оплачиваемый, хорошее отношение между сотрудниками и начальством. Коллектив молодой, дружелюбный был. Увольняюсь, т.к. призывают в армию служить! Удачи ребятам в дальнейшей работе!
Увольняюсь, т.к. призывают в армию служить!
01.02.18 19:41
Ирина Яковлевна,
Хороший, дружный коллектив, стабильная выплата зарпаты, корпоративы, оплачиваемый отпуск у работников, которые работают в офисе, лояльное отношение со стороны начальства. Процент от продаж очень хороший, т.у. продаж достаточно, товар качественный!
31.01.18 11:29
Олег Генадьевич,
Работала и получала ставку и процент от продаж. В месяц выходила очень хорошая сумма. Люди покупали мебель очень часто. За неделю было такое что оформлял заказы от 500 единиц.
Через год руководство было вынуждено поднять цены и продаж стало меньше, правда зарплата по прежнему оставалась хорошей.
До этого работал в другом мебельном магазине и была вынуждена уйти по причине жалоб покупателей на качество продукции,...»
Нет, ушла по состоянию здоровья
18.01.18 18:40
Олег,
Работаю контент-менеджером в БестМебелик, это моя первая работа, сначала было страшно, но в первый же день понял, что это моя компания, все доброжелательные. Девчонки в моем отделе очень отзывчивые всегда помогают, никто не ругается. Все решаем сообща. Если есть идеи по улучшению нашей работы, руководство всегда готово их выслушать. Зарплата белая и всегда вовремя.
для меня нет
17.01.18 17:29
Павел,
Успешная и известная компания, сейчас я смотрю обновили сайт бестмебелик и сделали мобильную версию . Помню мы как раз трудились над этим, это тяжелая работа и направлена на то чтобы удобно было клиентам фирмы. Сайт получился супер , знаю, что выиграл наменацию лучший дизайн интернет-магазина в мебельном бизнесе! Молодцы ребята, Рома молодец! Ни капли не жалею что здесь работал, так как этотколоссальный опыт в...»