Сантехника-онлайн
Сайт: santehnika-online.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: santehnika-online.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
интернет-магазин сантехники отечественного и зарубежного производства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сантехника-онлайн
Отзывы о компании «Сантехника-онлайн» Всего: 133
12.05.19 20:25
Бывший сотрудник,
Приличный офис у метро
Зарплата серая, официальная часть в районе прожиточного минимума, больничные не оплачиваются, отпуск - 2 недели в году и не факт, что дадут сходить, а если и отпустят - остаешься круглосуточно на телефоне, почте (своеобразная удаленная работа). Если должность подразумевает работу с материальными ценностями кроме договора о материальной ответственности будьте готовы написать расписку на имя одного из собственников...»
04.05.19 19:25
Наталья,
Зарплата тоже была не очень большая поначалу, но потом, когда полностью вникла в работу, и получать стала нормально. Теперь. уже спустя время, очень довольна местом, менять не собираюсь.
30.04.19 19:40
Максим,
Поначалу думал, что не привыкну - склад большой. И чтобы заказы обрабатывать нужно знать абсолютно все - что где лежит, как найти, все номенклатуры, в артикулах разбираться. Короче работы валом, но на самом деле к этому быстро привыкаешь. Есть своя кухня, чтобы разогреть еду и спокойно посидеть, пообедать (опять же экономия - не надо идти в кафе, тратить деньги).
их просто нет
24.04.19 15:40
Антон,
Отсидеться конечно тут не получится, так как иначе и результата не получишь, соответственно и денег. На обед ходим в кафе поблизости - нормально, недорого и вполне вкусно. Зарплата вовремя, все выплаты есть. Бонусами тоже не обижают, особенно если хорошо поработаешь.
01.02.19 13:09
Бывший сотрудник,
Устроился в компанию во время открытия доп склада на Ярославке По началу, работы было не много Коллектив дружный Работали, общались, дружили Осенью товарооборот начал сильно расти Доходило до того, что товар не помещался на территории склада ( оставляли на пандусе ) Но ни кто не сдавался, все трудились, не смотря на то, что было тяжко Намечалось открытие ещё одного подразделения в г. Дзержинск В планах компании был...»
Но, 25 ноября сократили пол коллектива Такой вот был подарок на Новый год А у людей семьи, дети которым надо дарить подарки Работать у них можно, но в г. Дзержинск очень большой товарооборот, а это унитазы с раковинами, которые надо проверить на наличие дефектов
27.11.18 18:55
Карина,
очень хороший коллектив в магазине сантехника-онлайн. я очень скучаю за всеми, хотя в декрете всего 5 месяцев. уже жду, когда можно юудет снова выйти на работу. надеюсь, что и меня тоже ждут)
09.11.18 17:50
Дмитрий,
Отвратительное отношение отдела персонала. До соискателей нет никакого дела.Все проблемы соимкателя. Договоренности не выдерживаются.
25.10.18 22:30
Мария Мария,
В сантехника онлайн я уже проработала целый год. Здесь мне работать нравится. У нас добрый начальник и дружный коллектив. Ссор между нами никогда не бывает.
не нашла
15.10.18 23:45
Андрей Киря,
Колектив
Все бы ничего,но жалею что ушел со старой работы,та же сфера но зп в два раза больше,буду уходить,знакомый на нагорной в зеркальной фирме меньше 90 тысяч не получает,а сдесь планы в 20 млн.не выпоняешь и все получай 60 в лучшем случае и ещё штрафы,не устраивает компания знаю где больше можно заработать в сфере сантехнике,в магазине холодно,компания жопи ься даже форму и стулья не могут купить,а обороты компании в...»
02.10.18 23:46
Никита,
очень все нравится в работе в Сантехника-Онлайн. Если заболел, то все четко, бери больничный и болей, а не с соплями ходи и раздражай покупателей и коллег. ЗП -на уровне. Отношение руководящего состав к самым новичкам - достойное. Мне все нравится
ничего