Сантехника-онлайн
Сайт: santehnika-online.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: santehnika-online.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
интернет-магазин сантехники отечественного и зарубежного производства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сантехника-онлайн
Отзывы о компании «Сантехника-онлайн» Всего: 133
21.08.18 16:17
Ефим Ефим,
Нормальная компания. Работаю в сантехника онлайн около полугода и всем доволен. Главное не стыдно за то чем торгуем, все хорошего качества проверено не один раз. Зарплата вполне годная, не задерживают.
ytn
31.07.18 19:22
Николай,
На фоне других магазинов сантехника онлайн отличается от других своими ценами и выбором. Ребята, которые работают там компетентные и адекватные. Хороший магазин, рекомендую.
Все хорошо
24.07.18 20:05
рома иванов урод,
колектив
уберите начальника склада на ярославке иванова этот ублюдок не умеет работать с людьми делает все что бы его проучили
18.07.18 13:28
Алексей,
Отличная компания для тех кто любит работать по 12-15 часов без выходных , для тех кто хочет платить алименты по минимуму (зп ну очень серая) , для тех кто любит платить штрафы и недостачи , для тех кто любит чтоб отношение было как к скоту. В остальном всё честно , подписал тр.договор на 18тыщ. - получи , а с кем ты о чем договаривался на собеседовании не важно.
Всех сотрудников склада , под соусом лишения премии , заставляют писать эти отзывы
19.06.18 15:28
Алексей,
Работаю в сантехнике онлайн уже почти год. По первому времени было сложно ориентироваться в товаре, но коллеги очень здорово помогали. Сейчас с большим удовольствием сам узнаю о всех новинках и могу помочь клиентам определиться с выбором
да особо никаких
04.06.18 21:55
Виталий,
Работал в сантехнике-онлайн полтора года. Работал водителем. Каждый день, был расписан по минутам. Заказов очень много. С коллективом сильно не контактировал, так как всегда за рулем, но ребята нормальные. Работа как работа, платили нормально это главное.
Из минусов редко, но попадались придирчивые покупатели, которые из-за одной минуты опоздания начинали орать. А что я сделаю если пробки?
01.04.18 17:01
Николай,
Работаю в сантехника-онлайн около года. Коллектив очень нравится, молодой, веселый, начальство адекватное. В самом начале работы мне помогали разобраться с ассортиментом, там много всего. А теперь я помогаю новичкам, тут так принято. Заработная плата без задержек. Я доволен работой и коллективом, для меня это очень важно.
для меня нет
12.03.18 09:40
Валентина,
Проработала всего полгода, но очень довольна. Зарплата строго в обозначенные дни. В первый месяц помогли адаптироваться. Нет трений в коллективе, начальник разруливает любые вопросы.
06.03.18 15:31
София,
Работаю в компании уже полтора года, всем довольна, хороший коллектив, лояльное начальство, оклад полностью устраивает.
Существенных минусов нет.
02.03.18 10:51
Юрий,
Мне нравится тут работать. По заработной плате очень высокий уровень. Начальство адекватное
не нашел