АРМЕД
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.armed.ru
Телефоны: +7 (495) 989-12-88
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Сызрань
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АРМЕД
Отзывы о компании «АРМЕД» Всего: 71
31.07.19 00:07
Денис,
Здесь есть много плюсов: стабильность, зарплата, рост. В принципе, ничего особенного, просто все как и должно быть. И соблюдается трудовое законодательство, кстати. Правильное отношение руководства к сотрудникам и самих сотрудников друг к другу.
Бывали б чаще премии)))
30.07.19 12:36
Евгения,
Я чувствую себя в Армеде на своем месте. Руководство отмечает успехи и не против награждать, если есть за что. Клиентов бывает много, за целый день не соскучишься. Но это опять же солидная зарплата и развитие, так что меня даже радует нагрузка
Нет такого
29.07.19 19:25
Лиза,
Мне однозначно нравится работать в этой компании и в своем коллективе. За полтора года я к нему абсолютно привыкла и чувствую себя уверенно. Ко всему этому прикладывается хорошая зарплата и удобный график.
У меня нет претензий
29.07.19 18:47
Виталий,
Это моя фирма, много хорошего могу сказать. Руководителя непосредственного и выше над ним уважаю. Нет задержек по выплатам. Обещания сотрудникам исполняются. Оформление по закону.
Бывает устаешь от работы. Иногда бывают авралы в сезон, много работы.
29.07.19 10:14
Кирилл,
Три года назад пришел в Армед, сейчас занимаю более высокую должность, имею подчиненных. Заработная плата вполне устраивает, у нас в принципе труд сотрудников оценивается адекватно. Ценят людей, и они рады честно работать на компанию, в этом весь секрет.
Лениться тут не получится.
29.07.19 00:13
Ольга,
Тут к сотрудникам относятся и как к людям в том числе. Которые могут заболеть,устать. Если нужно, отпускают домой. Отпуск дают как положено по графику. Это очень приятно и вызывает ответное уважение.
Я не считаю, что есть серьезные
28.07.19 15:42
Занимаюсь комплектовкой заказов для клиентов, в принципе работка не пыльная и для меня комфортная. Все условия есть, на обед хожу по времени, обед час, как и положено, никто не дергает. Перерывы короткие в течение рабочего дня есть. Мне нормально.
Не чего сказать.
28.07.19 00:19
Стас,
Начал работать курьером в Армед, хорошая зарплата, третий месяц пошел, задержек не было, очень радует. Составляют адекватный маршрут, уже доверяют мне спокойно даже ценный груз, я свое доверие оправдал. Приятно тут работать.
ну не знаю, нет
27.07.19 09:32
Оксана,
Запомнила свой первый день на работе, такая доброжелательная атмосфера, начальница меня лично обучала, все приветливые. Спустя полгода как бы ничего не изменилось, дружу с коллективом, также приятно приходить на работу.
большие объемы у нас
25.07.19 14:21
Константин,
Мне в работе всегда важно наличие карьерного роста и развития для сотрудников. Благо, в Армед с этим порядок. Уровень сотрудников важен, иначе как они смогут сделать правильную рекомендацию для клиента при продаже, например? И также у нас успешные растут в должности и в зарплате.
Нужно много трудиться, чтобы многого добиться :)