Работа это проСТО
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тамбов, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Работа это проСТО
Отзывы о компании «Работа это проСТО» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Казань Калуга Киров Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
13.06.16 22:01
Мария,
г. в Московской области
чистый офис, удобные кресла, вежливые сотрудники, можно выбрать удобное время для собеседования из нескольких предложенных. Несколько объектов для работы на выбор,с разным количеством рабочих часов, есть корпоративный транспорт, нет навязывания дополнительных услуг, типа обязательного оформления медкнижки в своем медцентре, хороший зарплатный банк, у которого есть достаточно много банкоматов в моем городе
Похоже, что руководство этой компании забыло, в каком году в России отменено крепостное право. От смены можно отказаться за 24часа, иначе штраф, чуть не тыща рублей. Мало ли какие у меня личные обстоятельства, не дай бог, могут быть.
На смену нельзя проносить с собой сотовый телефон, иначе ты не услышишь погрузчик, несчастный случай. Нельзя!
Кого они лечат?! Я не первый год на складах работаю, и все сотрудники...»
04.01.16 13:44
Светлана Клименкова,
г. в Московской области
Быстро устроилась и на этом все !
Хамское отношение к работникам сто !звонила сегодня в офис мне нахамили так еще и со смен убрали на которые я записывалась