Работа это проСТО
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тамбов, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Работа это проСТО
Отзывы о компании «Работа это проСТО» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Казань Калуга Киров Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
31.08.17 22:30
петр,
г. Белгород
Хочу выразить благодарность компании за то, что так быстро предоставили мне работу, когда я в ней нуждался. Мне 36 лет образование среднее. Очень сложно было найти работу. А тут сразу устроили комплектовщиком на складе. Потом еще выбирал смены разнорабочим и грузчиком. Пока не нашел основную работу, выходил на 5-6 смен, а теперь 1-2 в неделю, когда деньги нужны, все пойдет.
ЗП выплачивают на банковскую карту,...»
не увидел