Работа это проСТО
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тамбов, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Работа это проСТО
Отзывы о компании «Работа это проСТО» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Казань Калуга Киров Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
10.04.18 22:36
Карина...,
г. Воронеж
Ситуация у меня стандартная. Я студентка, денег всегда не хватает. Вот я и нашла себе подработку в "Работа- это проСТО", которую я спокойно совмещаю с учебой. Посмотрела, почитала и приехала на собеседование. На собеседовании (групповом) рассказали о компании, также предложили свободные вакансии. Выбрала для себя работу РТЗ, потом работала кассиром.
Ставки здесь не самые большие, все же это как подработка. В целом, мой заработок или приработок получается неплохой)
11.10.17 17:17
Абрамов Абрамов,
г. Воронеж
Здравствуйте. устроился на склад грузчиком. обычная работа. да, приходится морочиться с заполнением листков отработанного времени, но зато это не постоянная работа, а только когда удобно можно выходить. плюс зп можно получать каждый день
ставку в час неплохо бы увеличить
13.04.16 23:59
г. Воронеж
Можно выходить в удобные для себя дни
Оплата в Воронеже в Пятёрочке 52 р в час! А штраф за невыход 1000 р! Получается, как две смены по 12 часов, это ужас какой-то