Работа это проСТО
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тамбов, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Работа это проСТО
Отзывы о компании «Работа это проСТО» Всего: 11
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Казань Калуга Киров Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
30.04.18 01:00
Ульяна,
Мне удобно через Работа это проСТО подрабатывать, опыта особого здесь не требуется (кроме специальных вакансий типа кассира – там обучение). Главное, не опаздывать и руками работать. График сама себе подбираю, в свободные мои дни.
При многих плюсах все же зп здесь невысокая. Но это и понятно, так как работа не престижная.
11.12.17 22:12
Nata,
удалось устроиться официантом в отель. такие вакансии бывают не часто, но мне повезло. сама компания предоставляет работу во многих сферах, но работа официантом мне ближе всего. Зп выплачивают три раза в месяц, на карту. карту тоже оформляют, удобно.эта компания подойдет тем, кто не хочет бесконечно кататься по собеседованиям, тут устраивают почти всех и сразу.
Из минусов: однажды менеджер по телефону грубо разговаривал, осле моей жалобы все поменялось и никто не наезжал больше. Видимо у человека был просто плохой день, кто знает))
19.11.17 18:08
Юрий,
Есть опыт сотрудничества с фирмой. Таких как СТО несколько в городе, но я пошёл сюда работать, потому что посоветовали знакомые. Вроде как проверено. когла вы приходите на собеседование, оно оказывается групповым. Когда я пришёл устраиваться со мной сидело ещё 9 человек. Нам рассказали о компании и о вакансиях. Потом, если вас все устраивает, вы начинаете оформлялся и подписываете трудовой договор. Также вам...»
Низкие ставки
18.10.17 22:58
disar,
Работал через СТО консультантом в адидасе. Я выкладывал и развешивал одежду в зале, антиворы цепляли на одежду и кроссовки. Следил за чистотой в примерочных, забирал оттуда оставленные вещи, развешивал обратно на свои места.
Опыт интересный, да и деньги – лишними не будут. Читал мнение о грубости девушек из офиса: со мной такого не происходило. Может со временем исправили подобное отношение. Оформляют здесь по...»
бывает забирают смены на твоем объекте, обязательна форма, заполнять бланки после работы
05.09.17 20:05
Снежана,
Гибкий график
Зарплата часто
Разнообразные смены
Устроилась через компанию продавцов в ювелирный магазин. Зарплата неплохая. Раньше у компании вакансии были в основном только в супермаркетах и магазинах одежды. А тут что-то новенькое, вот и решила попробовать. У меня раньше в Работа -это просто работала сестра, она мне и посоветовала туда обратиться.
С ЗП проблем нет, переводят вовремя на карту при условии,...»
Не всегда есть смены свободные на любимый объект
Бывают корректировки заказа, узнаешь в день смены, и приходится выходить в другой магазин
06.03.17 20:32
Ирина Белякова,
Напишу в случае положительного ответа с офиса
Сделала в конце февраля через них книжку медицинскую.6 марта книжка готова(кроме флюорографии,которую я обещала поднести через неделю).При этом смены мне не предлагают-в основном основываясь на том,что нет мед.книжки.За наличные деньги выкупить книжку нельзя-только при полном увольнении,а так жди смены.Я себе в свое время искала подработку и у меня не всегда есть возможность выходить на любую вакансию офиса.Я за...»
07.02.17 06:15
Алексей,
Работа для полных упырей и людей, которые себя не уважают
Если вы хотите херачить как проклятый за 85 руб. В час то вам сюда. С зарплатой на.б полный, опоздал минус, заболел минус, всеми правдами и не правдами хотят не заплатить. Не поставил печать на листочке с указанием где отработал про смену можешь забыть. Почасовая оплата мизер. Рекомендую эту работу если вы полный упырь и вам больше некуда идти.
29.05.16 14:20
Можно работать,когда хочешь.
Если вы хотите пахать, как раб за копейки, работать на птичьих правах под высокомерными взглядами местных работников в страхе, что вам поставят плохую оценку, и вы не получите половины денег за отработанную смену, то эта работа как раз для вас.
25.05.16 19:36
Ирина,
Всегда есть вакансии!
Замечание к девочкам в офисе-будьте поуважительнее.Я приехала в офис на пр.Просвещения за формой-потратила свое личное время и деньги на транспорт-мне в итоге форму не дали,т.к.проходило собеседование(я не поняла,как постоянные сотрудники могут зависеть от собеседования).У вас офис работает до 19:00-это написано на сайте-просьба уточнять приемные часы как-следует.
15.04.16 18:36
ирина,
часто предлагали работу
обманывают с выплатами. до сих пор не отдали деньги еще за март месяц . все кормят потом да потом.. жуть как не хотят отдавать и эти гроши. сплошной обман