ООО Центральная дистрибьюторская компания
Другие названия: ООО ЦДК
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.cdco.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Калуга, Курск, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.cdco.ru
крупный дистрибьютор продукции компании P&G. Продуция: бытовая химия, косметика.
распожена компания у м.Вар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Центральная дистрибьюторская компания
Отзывы о компании «ООО Центральная дистрибьюторская» Всего: 134
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Воронеж Калуга Курск Смоленск Тамбов Тверь Тула
25.10.16 22:45
I am,
они были раньше
с приходом нового директора по персоналу и иже с ней, все изменилось в худшую сторону, как же было все хорошо еще год назад.
они пытаются внешне сделать из компании приличный вид, а что внутри, в процессах, они не обращают внимания
омг, куда вы ведете компанию, куда смотрит собственник.
06.10.16 10:23
для Буба,
См в отрицательном
Господин или госпожа Буба....тут люди пишут которые работают, которые могут дать сравнительные характеристики управления до и после..................
Тут нет никаких личных обид, кто работает ищет местечко получше, кто ушел тот нашел место в разы лучше.
Унижения, страх быть уволенным в один день, оставить свою семью без пропитания в первое время- ЭТО ЧУШЬ????
Fuck you Buba!!!!!!!!
Если автор Буба...»
27.09.16 21:45
БУБА,
Какого черта писать всякую ересь
это сайт для отзывовк а не личных обид
чушь и вранье
не все так печально
25.09.16 12:59
Бэтман,
Все что положительное- пишет менеджер по распоряжению Ген дира
Тут полная херня.От руководителей продаж до бухгалтерии.
Не торопитесь господа, поищите подольше, но своё.
Как в клипе Ленинграда Шнур сказал- ,,ПИЗДА,,!!! Вот тут тоже самое!
14.09.16 19:24
Гость,
Коллеги
Да ладно, бухгалтерия, кадры, там все нормально. Вот с продажниками совсем беда. Новое руководство все направления продаж развалило. Компанию сливают, а хозяин не видит.
14.09.16 15:15
Ххх,
В остальном пока все устраивает
Здесь уже писали несколько раз про отдел кадров в данной компании. Я не исключение тоже хочу пожаловаться, но не на весь отдел, а на отдельного человека.
Девочка кот сидит в углу, за стенкой. Алина, Арина или Алиса Всегда в наушниках, никогда ничего не слышит. Она наверно думает что раз она за стенкой, в углу,то ее никто не видит, но это не так.
Как к ней не подойдешь она никогда не слышит твой вопрос, из за...»
31.08.16 10:40
Бывший сотрудник,
К положительным сторонам могу отнести дружелюбный коллектив, граммотные и адекватные сотрудники, кроме некоторых, про них будет мой отрицательный отзыв
к отрицательным пожалуй стоит отнести один единственный отдел, это отдел расчета заработной платы.
Никогда не встречала на столько грубых и не воспитанных женщин. всегда злые и всем не довольные.
Но, есть у них один лучик света, среди царства тьмы и злости это Цапова Анна, добрый и отзывчивый человек, остальные двое это полный не адекват.
Заходить к ним нельзя, звонить им нельзя, вопросы задавать им нельзя,...»
30.08.16 21:14
Сотрудник,
Хороший коллектив.
После того как сменили всех руководителей отделов продаж, работать стало невозможно. Новый коммерческий привел каких-то дебилов, которые вместо того чтобы вникать в работу, в ускоренном темпе увольняют продажников, работавших в Компании годами и знающих весь рынок вдоль и поперек. Складывается ощущение, что они просто "сливают" Компанию. А жаль, хорошая была фирма.
29.08.16 16:04
Кракен,
Есть, но речь сейчас не об этом.
В кадрах сидят какие-то быдлохамки. Мало того, что не работают и в потолок плюют, так еще и ведут себя не как "лица компании", принимающие людей на работу. Разве можно таких хабалок держать в компании?! Морда кирпичом, манеры как у пещерного человека. Вместо того что бы менять адекватных, работающих сотрудников лучше бы выкинули этих дебилок.