ООО Центральная дистрибьюторская компания
Другие названия: ООО ЦДК
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.cdco.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Калуга, Курск, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.cdco.ru
крупный дистрибьютор продукции компании P&G. Продуция: бытовая химия, косметика.
распожена компания у м.Вар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Центральная дистрибьюторская компания
Отзывы о компании «ООО Центральная дистрибьюторская» Всего: 134
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Воронеж Калуга Курск Смоленск Тамбов Тверь Тула
25.07.16 14:29
Ну и ну. Читаю отзывы и все больше убеждаюсь в том, что москвичи – это особая категория людей. Я приехал из маленького города и мне все кажется в ЦДК вполне адекватным. Вот всех бы этих недовольных к нам в город на зарплату в 10-12 тысяч. И здесь вам никто не будет ничего компенсировать и про бонусы - просто миф. А все эти якобы проблемы, про которые здесь пишут, фигня все это, главное, что компания стабильная...»
Они конечно же есть ка и в любой другой организации - Санкции в связи с опозданиями и т.д. Когда не успеваешь - приходится задержаться.
25.07.16 12:35
Boss,
Огромное спасибо за совместные 3 года! Отличный коллектив
Эхх,тяжело быть дистрибьютором! :)
22.07.16 17:45
Друг,
Работаю в направлении Марс. Позитивного ничего
Работаю супервайзером больше полугода.
Редко когда видела такое тупое руководство на грани пенсионного возраста, не понимающего специфики бизнеса.
Пришел в продади те потерял партбилет.
Никогда не думайте идти в направление Марс.
Планы не реальные.
В сетевом бизнесе не понимают ничего.
Потеряли все крупные сети.
21.06.16 17:07
Мишаня,
г. Брянск
научился разбираться в тгрузках и нетолько, при чем учила меня такая девушка она такая профи в этом плане, что всем мужчинам форы даст. Есть еще несколько крутых спецов с которыми приятно было работать. зп получал в срок.
Нет банкомата, в офисе.
10.06.16 18:14
Елена,
а у нас футбол!!!! и не говорпите что нет мероприятий!!! Есть но только для сотрудников!!!
играют только мальчики
07.06.16 12:53
Демон,
На самом деле компания отличная уже работаю 3 месяца и ни каких грехов не вижу. А люди которые пишут про большую текучку кадров это есть не спорю, но если ты не фига не продаешь и неверишь в продукт то и сам ничего не продашь. Сотрудники которые уходят просто не умеют продавать. Сотрудники которые давно работают очень квалифицированные можно с любым вопросом подойти. P.S. Если хочешь сидеть на окладе и пальцем в...»
Строгие требования к торговой ,контроль работы ежедневный.
03.06.16 18:11
ТК РФ,
г. Брянск
Сегодня у Брянска др! отличный коллектив, товар, работа. Для Брянска хорошая и имиджевая компания
иногда бывают завалы когда много работы. но не решимых вопросов нет
01.06.16 13:42
Мартышка,
Заставляют работать, но а где не заставляют?!
Идеальных компаний не бывает. Здесь больше женщин. А женское настроение непредсказуемо, как наша погода.
30.05.16 14:51
Хотел работать там,
отсутствие дресс-кода (не касается продаж), приятный молодой коллектив, престиж компании
очереди на запись на собеседование.
26.05.16 14:49
Николаевна,
Я искренне считаю, что работа должна приносить удовольствие. И моя работа эта делает! Все кто пишет негатив - имеет ли смысл тратить свою энергию на откровенную ложь, гнев и дезинформацию, гораздо лучше начать с себя - налаживайте коммуникации и повышайте уровнь собственной эффективности.
Наша компания никогда не стояла на месте, и именно это позволяет нам, и мне лично, расти и развиваться, впереди нас ждут...»
позитивная динамика роста зачастую обеспечивает интенсивный темп работы в компании, и жаловаться на то что много работы не стоит.