Рив Гош
Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Татарстан, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рив Гош
Отзывы о компании «Рив Гош» Всего: 120
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Киров Краснодар Красноярск Курган Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Ставрополь Татарстан Томск Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск
13.12.16 21:25
татьяна,
я работала в рив гош кассиром где то 6 месяцев. пришлось уйти по семейным обстоятельствам. сейчас думаю вернуться. хочу спросить у работ ающих там кассиров, какая зарплата и не изменились ли условия труда. заранее спасибо.
не заметила. коллектив хороший и управляющая была замечательная.
12.12.16 12:47
Диана Истомина,
Решила тоже написать) Работала я здесь, да и до сих пор бы работала. Но ребёнок появился, думаю всем ясно почему теперь не работаю) Платили зарплату стабильно мне, бонусы разные были) Общаться с покупателями мне нравилось, с девочками, которые со мной работали, отношения хорошие сложились) Да и в целом, место приличное, работать там вполне можно, я считаю)
Нечего мне отрицательного сказать, разве что покупатели иногда неадекватные попадались)
07.12.16 14:53
Нету
Работала не долго. Потому что:
Во-первых, я дипломированный визажист, когда я пришла на собеседование мне сказали, что да визажист, соответствующая зарплата и т.д. Пришла в магазин, мне выдали этот ужасный халат!! И беджик продавца!
Во-вторых, заместители управляющей наглые, отношение хамское! Ужасные условия труда! Очень скучная, нужная работа. Консультанты нагло врут покупателям. Только бы сплавить продукт!!
Я...»
02.12.16 14:58
Яна Еремина,
В этой компании адекватное начальство, что сейчас встретишь не часто. Работала у них около года и все устраивало полностью С зарплатой не обижали, за выполнение планов давалась отличная премия. По продукции проводились различные тренинги с подарками, так что все консультанты знали, с чем они работают. Требования тоже не выходят за грани приличия. В общем работала я там с удовольствием.
Явных нет
18.11.16 14:34
Юлия Мартынова,
Проработала в одном из магазинов этой сети почти 2 года. Сейчас в декрете, но по выходу планирую опять сюда пойти, потому что работа нравилась. Вообще работать с косметикой мне доставляло удовольствие, но главное, что условия были хорошими. Здесь и зарплата неплохая, и коллектив хороший был, и начальство меня устраивало. Никаких проблем не было. Поэтому и магазин и работа, на мой взгляд, очень даже хорошие.
Не нашла таковых.
10.11.16 12:37
Вероника Кирова,
Работала я здесь, и по сей день бы работала, но обстоятельства сложились иначе. В любом случае, мне плохого сказать нечего, меня устраивал и график, и зарплата, тем более всегда платили во-время, отношение с ребятами, с которыми вместе работала, да и с начальством, всегда хорошее было, ну, не считая исключений) В общем, хорошо здесь можно работать, я так считаю)
Нет!
02.11.16 14:47
Я сначала просто пользовалась косметикой Рив Гош потом перешла к ним в ряды:) два года назад, работаю по сей день, вообще рада что работаю в этой сфере и в этой компании. Не знаю повезло мне или нет но продажи у меня ростут хорошо, у меня большая клиентура у нас нет никого впаривания. косметика качественная пускай цены для кого то выше среднего но за то можно не беспокоится о происхождении и составе косметики.
в поисках
25.10.16 01:02
Александр,
Из положительного официальное оформление
Проработал в магазине недолго, по итогу пи увольнении не доплатили 7 тысяч, при том не только мне, несколько продавцов и кассиров также недополучили часть з.п. В контракте прописывают нижний порог суммы, чтобы претензий не было, выплачивают больше, но в любой момент могут выписать штраф или недоплтить.
23.10.16 23:44
Я работала в магазине Рив Гош около пяти лет (сейчас в отпуске по уходу за ребенком). Очень серьёзная компания, приветливый персонал! Перед началом работы проводили обучение и подробно рассказывали о всех тонкостях данной сферы. Очень достойная оплата труда+премиальные. Лично я довольна сотрудничеством с данной компанией и после отпуска с радостью вернусь на своё прежнее место!
16.10.16 21:30
Ольга Ринок,
Работаю в компании уже пол года, всегда мечтала работать в сфере косметики и новинок. Так приятно быть в курсе всех новых продуктов. Коллектив в компании хороший и оплата труда своевременная. Работа меня полностью устраивает и пока менять не планирую. Иногда правда бывают сложные клиенты, нужно иметь много терпения и выдержки, чтобы сдерживать свой настрой.