Рив Гош
Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Татарстан, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рив Гош
Отзывы о компании «Рив Гош» Всего: 120
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Киров Краснодар Красноярск Курган Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Ставрополь Татарстан Томск Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск
16.12.17 21:03
Вероника Добродеева...,
Уже не первый год работаю в этой компании в городе Санкт-Петербург. Работой довольна, у нас дружный сплоченный коллектив, всегда готовы прийти друг к другу на помощь. Зарплата хорошая, дополнительный бонусы. Работа приносит удовольствие, к тому же есть возможность карьерного роста. Продукция у нас замечательного качества, поэтому с продажей не возникает никаких проблем.
не увидела
12.12.17 19:42
адекватно
дополнительно рублю бабло тут http://bit.ly/2jk8XrT
05.11.17 11:35
Оля Петренко,
Консультантом к ним пару месяцев назад устроилась. С продажами косметики до этого уже сталкивалась, так что на новом месте быстро втянулась в работу. Особенно понравился коллектив - сплоченные ребята, которые тепло меня приняли. График у меня удобный, рабочее место хорошее. По зарплате не жалуюсь, есть ставка и приятные бонусы. Так что пока все нравится.
не увидела пока что
05.11.17 02:37
Нателла,
Не успела заметить.
Самое бездарно проведенное собеседование! Рекрутер мальчик...непрофессионал это мало сказано.Не знала ,что в солидных фирмах работают мальчики..по всему видно, что он сам не знает как и проводить то собеседование. Позор Рив Гош.
29.10.17 18:33
---
Подруга переманила в другую контору, работаю теперь тут https://clck.ru/C3xq7, не жалуюсь, хороший шанс заработать на росте биткоина
24.10.17 13:37
Людмила Исаева,
Около года работала продавцом - консультантом в магазине сети Рив Гош, и могу сказать, что все предоставляемые условия способствуют плодотворной работе и возможности карьерного роста. Начальство хоть и строгое, требовательное, лентяев не терпит, зато всегда охотно идет на выручку. Ребята в коллективе в основном молодые, и отличаются дружелюбием. Зарплата белая, и задержек не возникало. Жаль, что пришлось уволиться в...»
далеко было добираться до работы
02.10.17 19:24
Евгения Антонова,
У меня тоже есть опыт работы консультантом косметики в сети магазинов Рив Гош в Санкт - Петербурге и он положительный. Во первых, в компании хорошие условия работы, есть карьерный рост. Зарплату выплачивают вовремя. Неимоверно довольна коллективом, у нас он очень дружный. Управляющие к подчиненным относятся хорошо, негатива не замечала, всегда готовы пойти на встречу. В целом, сам процесс работы мне интересен, что...»
23.09.17 23:42
гость сотрудник,
стабильная компания
Про Атриум и строптивую конь бабу -управляющую ,согласны все, сколько же в ней дури, и куда только смотрит руководство сети. Старая кляча, лучше бы голову помыла и рот бы свой вонючий не открывала. Сколько нормальных девушек она подставила, оклеветала. У этой завистливой сплетницы брылья даже трясутся от злости, когда появляется боле менее приятная на внешность девушка, будь это консультант магазина или приходящий...»
23.09.17 14:45
сотрудник работник...,
удобный график
Для соискателей работы не рекомендую Рив гош т.ц. Атриум. Работа руководства заключается на лжи, сплетнях, и правокациях конфликтов. Работников оценивают не по результатам работы, а по умению льстить и быть в курсе всех интриг. Хорошую карьеру сделали те, кто больше подлизывался и клеветал. Главная сплетница-управляющая любит устранять сотрудниц, кто хорошо выглядет на внешность, поливает грязью до тех пока сами не...»
20.09.17 12:23
Елена,
Работала полтора года продавцом - консультантом в магазине этой сети в Санкт-Петербурге. Работа была весьма не плохой и зарплата не плохая. С коллективом я ладила хорошо. Рабочий график был нормированный и выходные положенные у меня были. С покупателями общий язык я всегда находила и на меня жалоб никаких не поступало. Уволилась, потому что пришлось из города уехать, а так бы до сих пор бы там работала.