Рив Гош
Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Татарстан, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рив Гош
Отзывы о компании «Рив Гош» Всего: 120
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Киров Краснодар Красноярск Курган Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Ставрополь Татарстан Томск Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск
20.08.17 11:58
Марьяна,
Нет!!!Ппздц просто адище!!!
Обман во всем,на србесадоваени одно,а деле совсем другое. Зарплата курам насмех..блять для Москвы.Условия работы... вечно все не так..и не эдак.Охранник дебилоид Не ходите к ним работать!Денег там не заработаете,а невроз обеспечен.Отстой компания.
06.06.17 13:35
Анна,
Я кассиром устроилась совсем недавно, меня подруга уговорила попробовать, она в Рив Гош в Москве уже давно работает. Я, конечно, не сразу освоилась на рабочем месте, пришлось многому учиться, но как только во всем разобралась, работа стала очень простой. Коллектив на работе очень неплохой всегда советом готовы помочь, если что, но начальство конечно требовательное ну зато зарплату тут платят стабильно, я работой...»
29.05.17 13:30
Юлия,
Была в поисках работы и тут как раз подвернулась вакансия продавца-консультанта в этой компании. Решила попробовать, уже 2-ой месяц тут работаю, пока все нормально. Во первых тематика близкая для меня, во вторых - зарплата нормальная. С клиентами общаюсь много, заказы всегда есть. Коллектив хороший, ни сор, ни скандалов внутри. С начальством тоже нормально поладила. Так что работать вполне можно, меня все устраивает...»
не заметила
27.05.17 22:09
Устроилась сюда на работу, нужна была постоянная прибыль, а тут пообещали вполне приемлемые условия. Изначально хотела работать продавцом - консультантом, но на это место все уже набрали и меня взяли кассиром. Работа не очень сложная, коллектив тут хороший, располагает. Работой довольна как и всеми остальными условиями включая уровень заработной платы.
Нету
04.02.17 08:04
Анна,
Работаю тут уже несколько лет продавцом - консультантом. Работа не сидячая, отсиживаться тут не получится. Ну и зарплата хорошая, если хорошо работаешь. Работа с клиентами, косметикой, парфюмерией. Очень неплохие бонусы за выполнения плана продаж. Начальство вполне лояльное, всегда можно договориться. Хороший коллектив. С некоторыми девушками подружилась.
Работа не для лентяек
13.01.17 14:24
Елена Таранова,
Всегда мечтала поработать в сфере косметики. И вот работаю уже несколько месяцев, хотелось именно в крупном магазине попробовать работать консультантом. Собеседование мне понравилось. Эта работа требует любви к людям и много нужно быть на ногах. С людьми общаться приятно, клиентов достаточно. День забит до отказа работой. Коллектив мне нравится, зарплата тоже устраивает, но самое главное, что есть к чему стремиться.
много людей, оценивают работу, нужно быть активной, внимательной
05.01.17 11:08
Мария Ванифатова,
Работаю консультантом уже около трех месяцев, пока мне нравится. Люблю работать с людьми, возиться с косметикой, как и любая женщина. Продажи идут неплохо, соответственно и зарплата хорошая в карман падает. С начальством проблем нет, не опаздываю и часто не болею. Отгулы дают, если что-то важное. Хорошие деньги, если хочешь заработать нужно крутиться, как и везде.
переработки
16.12.16 12:31
Дарья Иванова,
не скажу что прям работа моей мечты, и лучше мне не найти, но всё же, я здесь работаю и меня пока всё устраивает, я же студентка еще к тому же)) Мне главное чтобы деньги платили, и здесь их платят, тем более заработок тут зависит от тебя, я же консультантом работаю. Ну и меня всё устраивает. Да, конечно устаю, но оно того стоит, плачу за квартиру и хорошо питаюсь!)
Устаю только
15.12.16 19:17
мистер икс,
особых нет,работа в тепле
управляющая находит себе шестерок из коллектива и сплетничают,а остальных штрафует просто так,ничего хорошего.
15.12.16 14:17
Надежда,
Приятная менеджер по персоналу. Предлогают ТЦ на выбор. Собеседование прошло приятно и позитивно
Выбрала я значит ТЦ Охотный ряд... Очень хочу оставить отзыв о управляющей Ирине! Сколько же пафоса, напыщенности, непрофессиональности и просто неприятный человек! Мадам сидела в пол оборота ко мне, на меня не смотрела и брезгливо смотрела вновь и вновь в мою анкету, в которой к слову сказать стаж с 2008 года, курсы повышения квалификации продавцов НТ, тренинги и работа в должности старшего продавца и большой опыт...»