ОАО Золото Камчатки
Сайт: zolotokamchatki.ru
Телефоны: +7(4152)307-907
Регионы работы: Москва, Амурск, Благовещенск, Владивосток, Воронеж, Камчатка, Пермь, Хабаровск, Южно-Сахалинск
Просмотры: 119021
Сайт: zolotokamchatki.ru
Телефоны: +7(4152)307-907
Просмотры: 119021
Добыча руды и другие горные работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Золото Камчатки
Отзывы о компании «ОАО Золото Камчатки» Всего: 57
Все Москва Амурск Благовещенск Владивосток Воронеж Камчатка Пермь Хабаровск Южно-Сахалинск
06.12.19 20:35
Christian j Egyyu,
г. Амурск
Спасибя их не о этому работодателю! Спасибо Деревцовой Татьяне и Антипенко Елене! Это настоящие пофессионалы! В таком отдаленном, труднодоступном месте на них лежит огромная ответственность за жизни рабочих. Многолетний труд подтвердил, что эти женщины знают свою работу!
09.10.19 16:19
Устроенный быт и неплохое питание.
Текучка кадров. Уволились все главные специалисты из-за руководства рудником. Хищническая отработка месторождения. Несоблюдение проектов отработки. Опасные условия работы персонала в карьерах. Геноцид и снобизм руководителя предприятия.
04.10.19 12:22
Алая Алая,
г. Камчатка
С приходом мажора Колесникова их не осталось, вообще!
Что тут сказать, развалил бестолочь Колесников весь рудник, судя по всему, у него и была такая цель! Заставляет всех заниматься разнообразной хернёй, бумажками, своими хотелками, всем, чем угодно, но только не работой! Толком ни в чём не разбирается, но лезет всюду, городит отсебячину, а когда понимает, что в очередной раз обосрался, тебя же и обвиняет! К людям относится с презрением, постоянно издевается и унижает...»
21.09.19 01:47
Аноним Аноним,
г. Владивосток
Хороший быт, достаточно приличное общежитие, в этом году был супер день металлурга. Генеральный классный чувак, но не видит сути, кто-то ему по ушам пинает, надо слушать тех кто работает долго 4-5 лет.
Отработал не мало около 4 лет, пережили всех даже Антипина. Но теперь явился сам черт Колесников, папинькин сынок мажорчик, ничего не понимает всех заебывает совещаниями не даёт работать. Генеральному докладывает об одном на самом деле другое. План заваливает экспериментами, ненужными. Как в своём чюркистане так и тут все развалит, натащил своих «чурок», на хорошие должности которые ничего не понимают и прогинаются ...»
17.09.19 04:30
Женя Снег,
г. Благовещенск
Отработал одну вахту. Вернусь ещё. условия жилья и еда нормальная, коллектив неплохой. Есть и отморозки но обойдусь без перехода наличности, они везде есть если коллектив большой. Начитался отзывов и думал что условия будут плохие но всё оказалось раздуто обиженными работниками. если работаешь на совесть то и отношения с начальством и коллегами нормальные. Вернусь ещё
Дорога утомительная но самое паршивое что сразу на работу выходить надо. это просто опасно тк прилетаешь вообще без сил. На подземке техника новая а запчастей не дождёшься
11.09.19 02:57
Тирион Ланнистер,
г. Камчатка
Условия проживпния, комнаты на 2 человека, санузлы, библиотека, спортзал, баня с парилкой класс!! Соцпакет, оплата проезда к месту проведения отпуска,обеспечение неплохой зимней и летней спецодеждой!!
Работаю в этой компании на Аметистовом уже 4 год сейчас идёт развал гастарбайтер Колесников гражданин Казахстана, разваливпет рудник, сожрал всез грамотных специалистов по горному делу кто начинал разработку месторождения, завозит киргизов, казахов. Техника убитая в хлам, зарчпстей нет работаем как можем на металлоломе, и еще спрашивают за работу. Постоянно все ломается ремонта нет делают тяп ляп, с помойки если...»
26.08.19 04:45
Владимир,
Дружный коллектив, организация доставки работников
Большего, чем в этой ШАРАГЕ бля..тва не приходилось встречать нигде. Тут одна Елена пишет, что мол накосячили, от того и "получают". А ты, ШАЛ@ВА, видела, как происходит процесс работы в карьере? Ты, СУchКА, пробовала на огромной машине, по крутому склону в гололёд? Ты, тvарь, видела бы хоть малую часть работы в каръере. Техника в " кал" измотана, запчастей нет, а значит работать приходится с риском для здоровья, с...»
07.08.19 05:40
Алексей,
Проживание,питание неплохое!
Работаю уже три года,приеду с вахты буду увольняться!Плана по золоту нет уже какой месяц,Колесников бегает по руднику и думает кого уволить и на чем сэкономить,на людей ему плевать!Зарплата упала,для чего директору с кодлой его там сидеть,много уволится хотят!
10.07.19 07:06
Владимир,
Привезли к нам на камголд нового исполнительного. Я на межвахту почти сразу уехал не очень хорошо его узнал но вроде не отморозок.
Жрачка на камголде как всегда баланда даже на бараньевском где люди в полатках живут и то кормят лучше