ОАО Золото Камчатки
Сайт: zolotokamchatki.ru
Телефоны: +7(4152)307-907
Регионы работы: Москва, Амурск, Благовещенск, Владивосток, Воронеж, Камчатка, Пермь, Хабаровск, Южно-Сахалинск
Просмотры: 119019
Сайт: zolotokamchatki.ru
Телефоны: +7(4152)307-907
Просмотры: 119019
Добыча руды и другие горные работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Золото Камчатки
Отзывы о компании «ОАО Золото Камчатки» Всего: 57
Все Москва Амурск Благовещенск Владивосток Воронеж Камчатка Пермь Хабаровск Южно-Сахалинск
02.07.19 06:52
Толик,
г. Камчатка
Комнаты чистые, условия нормальные. Но распределили в комнате по двое так что оба в дневную работаем и получается что один в комнате не останешься а от людей устаешь. Кормежка сносная но рыбы мало дают а это ведь Камчатка! Дураков везде хватает но терпимо.
Когда приезжаешь на вахту, сразу приступаешь к работе. А хочется выспаться после перелета.
24.06.19 04:40
Алексей,
г. Хабаровск
Еда нормальная, условия хорошие. Техника в хорошем состоянии хоть и с запчастям бывают перебои.
Добираться утомительно, но вцелом всё нравиться. Не жалею, что приехал. А кто отзывы пишет плохие тот на курорт что-ли собирался?
14.06.19 07:07
Николай,
г. Хабаровск
Питание, кормят сейчас хорошо исправились. Новая техника есть, но есть и хлам. Комнаты хорошие. Жить можно
Пригнали новую технику а снабженцы вату катают и запчастей на неё не везут. Хрен знает чем они там занимаются. В итр хватает упырей
29.05.19 14:29
Василий,
г. Камчатка
Кормят до изжоги,каюты по два чел.белая зарплата
Работал у геологов,хватило на три вахты по три месяца.Низские зарплаты обещали 70 тыс. платили 60,геологи все казахи не могут золота найти ,верхушка от кого зависят зарплаты полностью гнилая!Много киргизов - сами вывод делайте.Согласен с предыдущими отзывами.Опять будет забастовка.Сильная текучка кадров,дорога просто убивает,очень далеко.
20.05.19 11:34
дарина николаева,
г. Хабаровск
Убедительная просьба к администратору данного сайта,удалить мой комментарий который был добавлен 10.05.2019 г. данная информация о человеке не была подтверждена и не является достоверной.
нет отрицательных сторон
19.05.19 22:57
Пафнутий Пафнущий,
г. Камчатка
Пока долбоеб Колесников не добрался,было неплохо!
Дам совет тем кто вздумает устроится в эту контору,пока Колесников -это тупоголовое ЧМО там директором ловить по деньгам там нечего,поясняю для тех кто на бронепоезде:весь рудник посадили на план по золоту,при этом придурке нет плана и не будет следовательно маленькие казахские зарплаты,поувольнялись все от кого зависла выработка,работяги с хорошей квалификацией тоже увольняютя,водилам которым по зимнику обещал Сам...»
16.05.19 22:33
Пророк,
Бытовые условия
Отрицательные стороны все что только есть! Особенно начальство это вообще отдельная история. Каждый кто в белой каске подлый подлый подонок, обманщик, негодяй, и тд. Не верьте не одному слову,в глаза улыбаются а за спиной готовят бумагу на лишение премии или кту. И.О. Начальника АТЦ Бабаков А.Н. тот ещё ублюдок, из грязи в князи вылез, а сам никто и звать никак. Падать будет ему больно! Исполнительный директор...»
10.05.19 21:28
дарина николаева,
ПО ОТЗЫВАМ КОМПАНИЯ ВРОДЕ БЫ ХОРОШАЯ РАБОТАТЬ МОЖНО
люди добрые помогите спасти семью это просто уже крик души от слез и боли ,мой супруг работает на руднике аметистовое по личным причинам писать не буду кто этот человек..у нас сейчас есть семейные трудности в семье и я уже готова даже душу дьяволу продать чтобы спасти этот брак который висит на волоске..я его очень люблю да и жить видимо без него не могу раз докатилась до того что тут вам пишу от безысходности...»
09.04.19 21:18
Владимир,
Быт пока остается
Колесников новый директор из офисного планктона
Народ причем большинство толковый побежал с этого рудника,их заменяют киргизы и казахи.Кто с этими придурками будет работать даже боюсь догадываться!Начинается уменьшение зарплат и смысл ехать в такую жопу?????
04.04.19 08:43
Владимир,
г. Камчатка
Во итр нового исполнительного взялся чморить))). Даже догадываюсь кто написывает, сам видел и слышал, как Колесников разматывал этого итровца при чем за дело. Он конечно тот еще тип, но нормальный, сам из рабочих начинал как говорят. Ещё заметил что больше с работниками начали работать - условия улучшать, разговаривать, даже в счет вахты в петропавловск отправили на спортивную олимпиаду соревноватся.
В АТЦ херня какая то, начальник со странностями, механиков много, а толку нет