"Цвет диванов"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.zvet.ru
Телефоны: 981-00-98
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Уфа
Сайт: www.zvet.ru
Телефоны: 981-00-98
Сеть салонов мягкой мебели в Москве, подмосковье и регионах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Цвет диванов"
Отзывы о компании «"Цвет диванов"» Всего: 157
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Воронеж Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Уфа
22.07.20 17:33
Кенни Маккормик,
Классный диван купили на днях вот привезли, на сайте zvet.ru. Синий выбрали, он яркий, и главное – удобный. Думали сначала купить небольшой обычный диван, но заинтересовала бескаркасная мебель, с гранулами внутри. Диван состоит из трех секций, и все они на молнии скреплены. Хорошо, комфортно, и почистить такую ткань несложно. Каждая секция ровно прошита, наполнительно ровно распределен.
21.07.20 20:35
Евгения,
Диван Стокгольм увидела у подруги, очень понравился, решила такой же купить, только у нее мятный, а я взяла серый. Мебель под старину сделана, с ножками из дерева, есть в комплекте и подушки. Внизу есть секция, где можно вещи сложить. Диван раскладывается. Каркас крепкий, на металлическом основании, и выдерживает большие нагрузки. Обивочная ткань микрошенилл, ее легко чистить, если испачкается. Но я купила еще и...»
19.07.20 15:46
Лизок,
Сан Марино – прям не диван, а праздник! Маме покупали в ее квартирку за городом. Ей так понравился, я знала, что она одобрит. Обивка светлая с золотистым, с красивыми узорами. Подлокотники удобные, круглой формы. В комплект еще входят две подушки. Диван раскладной, спать на нем еще не пробовали, но думаю, что мягко и уютно будет. Есть и кресла такие в Цвет Диванов, но мама еще не решила, нужны они ей или нет,...»
18.07.20 17:10
полинка,
Мебель должна быть практичной, и если я покупаю, то только качество. Цвет Диванов я знаю давно и здесь именно можно найти отличную мебель, причем за вменяемые деньги. Купила диван Атланта со столиком, цвета какао. Мебель удобная, красивая. Этот столик очень кстати, с полочками. Подлокотники удобные, с накладками из термостойкого дерева, можно кстати горячее ставить спокойно. Диван раскладной, пару раз уже спали на...»
08.07.20 16:35
Мне не нужны были оригинальные кресла, искала практичные и не броские, маме домой. Вот такой вариант как Хилтон понравился, очень хорош смотрятся и кресла-кровати, более широкие идут. Обивка из ткани оливкового цвета, узкие подлокотники и легкий механизм раскладывания. Рама кресла металлическая, с латами из дерева.
07.07.20 13:58
Кресла Сантьяго выбрала потому что они сделаны в интересном дизайне. И оттенки на выбор есть, выбрала оливковый. Красивые и стильные, просто преобразили гостиную. И диван такой купила тоже. На деревянных ножках, под старинную мебель дизайн, мебель без подлокотников, с приятной тканевой обивкой. Спинка полукруглая, удобная. Я думаю, что такое кресло можно даже в спальную комнату ставить. Оно не большое слишком по...»
не обнаружено
07.07.20 12:19
Кушетку покупали в качестве небольшого диванчика, Кабуки раскладывается от подлокотников, то есть разложить нужно только их. Есть еще ящик небольшой для вещей внизу. Подушки большие с цветными чехлами, мягкие.
Не нашел минусов
02.07.20 18:23
Атланта – хороший для офиса диван, к тому же и цвет такой, что делает интерьер ярче. Подлокотники хорошие, широкие и с деревянными панелями. Можно ставить горячее. Внутри подлокотника еще пока есть. Крепкое основание, металлический каркас, мебель долго прослужит.
01.07.20 20:16
Виктория Лукина,
Корфу — хорошие кушетки, недорогие совершенно и при этом радует качество. Мебель сделана отлично, обивки ровненько прошита, еще в комплект входят две подушки. Можно ее раскладывать, что экономит значительно место, в сложенном виде она как небольшой диванчик. Светлый оттенок обивки, конечно, пачкаться будет, но зато красивый. А ткань я буду чистить, в этом же магазине взяла специальное средство.
не обнаружила
27.06.20 15:57
Елена,
Покупала лежанку для кошки здесь, в Цвет Диванов. Два варианта расцветки, мне понравилась больше песочно-серая, есть еще горчично-сиреневая. Лежанка классная, внутри подушка, она съемная, и лежанку можно стирать в машине. Кошке тоже очень понравилось, с удовольствием спит в ней и отдыхает. Щеткой ткань легко чистится от волос.
Не нашла