"Цвет диванов"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.zvet.ru
Телефоны: 981-00-98
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Уфа
Сайт: www.zvet.ru
Телефоны: 981-00-98
Сеть салонов мягкой мебели в Москве, подмосковье и регионах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Цвет диванов"
Отзывы о компании «"Цвет диванов"» Всего: 157
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Воронеж Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Уфа
25.06.20 12:48
В Цвет Диванов появились новые журнальные столики, купила Сахара, такой симпатичный, глянцевый. Сочетание белого с коричневым оттенком. Столик компактный и удобный. Стоит на одной устойчивой ножке и платформе. Смотрится отлично, мне так нравится.
24.06.20 18:05
Стол-книжка прям находка для меня. Всегда предпочитаю компактную мебель и предпочитаю вообще меньше мебели в доме. А такой вот стол вообще места не занимает, а когда надо разложил и готово. Механизмы крепкие, раскладывается стол такой очень просто и быстро. Когда собран как комод узкий, спереди есть шкафы выдвижные, можно хранить в них вещи и мелочь всякую.
24.06.20 16:30
Просматривала, какие есть кресла на сайте магазина, понравились варианты универсальных кресел. Сириус серо-голубые с подушками, на ножках из дерева. Отлично смотрятся и удобные такие, мягкие, спинка достаточно высокая, и подлокотники тоже. Обиты кресла тканью рогожкой, она плотная и износостойкая. Присматриваю теперь столик журнальный, и еще шкаф для спальной комнаты. На сайте прекрасный выбор мебели.
Не нашла
22.06.20 13:30
Классные кресла Венеция, покупала на сайте zvet.ru, очень переживала что придет, потому что не видела их в реальности. И приехало именно то что ожидала, мне очень понравились. Кресла молочного оттенка, дизайн классный, на тонких ножках из дерева. Прошита обивка идеально, красиво, и на подлокотниках. Внутри декоративные пуговки. Брала в спальную кресло одно и три на работу в салон.
21.06.20 16:34
Лена Каримова,
Комфортный бескаркасный диван брали в Цвет Диванов. Очень хорошо сшита обивка, внутри нет каркаса, просто гранулы. Диванчик угловой и в нем три секции, можно их разделять, если надо, они крепятся на молнии. Цвета есть всякие, но нам понравился сиреневый, яркий такой, интересный. Думаем еще пару секций отдельных взять в детскую комнату.
30.05.20 22:16
Дмитрий,
Старая мебель уже не годилась, купили новую. Соседи брали в Цвет Диванов, нам понравилась, поэтому и мы сюда пришли. Хорошим вариантом показался диван с креслами Берн Некст 140, без подлокотников, раскладные. Кресла шире стандартных, потому что это кресла-кровати. Цвет выбирали долго, остановились на сером.
29.05.20 21:03
Модульные гостиные современные намного практичнее старых вариантов и можно найти не очень большую. Риккарди К-05 полностью соответствует моим требованиям, ничего лишнего в ней нет. Украшает общий дизайн витрина красивая, и цвет взяла темный, на фоне светлой мебели и стен отлично смотрится.
28.05.20 21:08
Егор Павлов,
В Цвет Диванов конечно есть из чего выбрать, я искал именно современную стильную мебель, чтобы была необычной. Нашел диван Пуэрто, такой оригинальный. Без подлокотников, с мягкими подушками на спинке, светлого кремового оттенка. Раскладывается, спальное место ровное такое получается. Еще мне очень понравилась цена, невысокая.
28.05.20 21:07
Выбирал диван в кабинет, конечно искал построже такое и потемнее что-нибудь. Консультант показал мне Мюнхен Некст, цвета капучино, достаточно темный оттенок. Подлокотники хорошо оформлены деревянными накладками. И не раскладной вариант, а спереди есть полка вдвижная, неплохое дополнение. У мебель прочный металлический каркас, есть независимый пружинный блок.
27.05.20 23:56
Мария,
Меняли мебель мягкую, очень хотелось красивое что-то. Беата как раз то, что нужно. И красивый и хорошего качества диван. Цвет красивый — белый, может и слишком светло, но зато красиво. Заодно купила и средство д чистки тканей мебельных, тоже здесь. Диван раскладной, на выкатном механизме. Кресла тоже такие взяла, они не раскладываются.