сибирская архивная служба
Другие названия: ИП Симаков
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.sibarchive.ru
Телефоны: 89232351385
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Томск, Тюмень
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.sibarchive.ru
Телефоны: 89232351385
Подготовка документов для архива
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании сибирская архивная служба
Отзывы о компании «сибирская архивная служба» Всего: 12
01.11.18 17:46
Ксения Варнакова,
г. Новосибирск
Павел Симаков отлично владеет навыками убеждения и умеет пустить пыль в глаза.
Павел Симаков аферист и мошенник. Он не выполняет свои обязательства до конца. Его родственникам часто звонят обманутые работники и клиенты с просьбой помочь и посодействовать. На официальном сайте служебных приставов у него целый список невыплаченных долгов обманутых клиентов, в том числе задолженность по алиментам более 4х лет, он числится как злостный алиментщик, скрывающийся от приставов.
01.06.18 21:04
Наталья,
Это небольшой но прекрасный коллектив где я работаю второй год и ни разу ещё не пожалела о своём выборе. Здесь каждый старается помочь советом и делом своему коллеге по работе. За работу выплачивается достойная зарплата и перечисляют её всегда вовремя. Руководители с уважением относятся к своим работникам, за настойчивость и трудолюбие иногда могут поощрить хорошей премией. Любые рабочие моменты здесь решаются...»
Для меня не нашлось
30.05.18 14:51
Надежда,
г. Новосибирск
В сибирскую архивную службу я попала работать после окончания универа и думала что я здесь ненадолго, но я ошибалась, работаю до сих пор. За время работы в этом коллективе у меня появилось много новых знакомых и друзей, мы часто списываемся и созваниваемся на выходных. Зарплата здесь средняя, но меня устраивает полностью, главное что её выплачивают вовремя. Надеюсь что буду работать здесь очень долго.
Таковых не нашлось
24.05.18 13:49
Людмила,
Работала здесь больше двух лет оператором на ПК, но сейчас нахожусь в декретном отпуске. Работа здесь не трудная, условия комфортные, зарплата нормальна и вовремя, у работников есть полный соцпакет. Начальство адекватное, к работникам относится уважительно и в работу коллектива особо не вмешивается. Есть небольшой карьерный рост, но это для трудолюбивых. Надеюсь что после выхода из декрета приду работать снова сюда.
За время работы не обнаружилось
27.04.18 06:06
Тимофей Найданов,
г. Иркутск
Хорошо, что существуют такие компании как СИБИРСКИЙ АРХИВ,
которые помогают нам – инвалидам заработать на жизнь. Я инвалид 3-ей группы и
не имею возможности работать полноценно. Поэтому работаю на дому для меня единственный выход.
Про СИБИРСКУЮ АРХИВНУЮ СЛУЖБУ узнал год назад от своего товарища и устроился надомным оператором. Хочу сказать,
что работа это не только для рук, но и для мозгов – столько...»
Особо не заметил
27.04.18 06:00
Светлана,
г. Тюмень
Работаю второй месяц на должности оператора ПК. Всё что говорят тут об этой компании – правда.
Полностью согласна как с описанными преимуществами, так и с недостатками.
Зарплату на старте большой никак не назовёшь, но у сотрудников, которые проработали от года оклады уже более увесистые.
Радует стабильная ситуация с выплатой зп – мне лучше мои 20 000 руб. в кармане сидя в СибАрхиве, чем 50 000
обещанных и...»
Далеко от дома
27.04.18 05:55
Володя.,
г. Томск
В принципе для записи в трудовой работа нормальная, неплохое помещение, кондиционер, обеденное место. Работа для тех, кому нравится заткнуть уши наушниками и работать не отвлекаясь.
Далеко до дома.
27.04.18 04:31
Удаленный сотрудник,
г. Иркутск
Я работаю дома, занимаюсь настройкой сайта, платят хорошо 40-45, иногда встречаюсь с руководством - люди серьезные многому учусь, рекомендую!
Для меня уровень ответственности руководства является примером, по этому не буду искать грязь и слабые стороны, у этих людей есть чему учиться и почему за ними идти!
Положительные качества перекрывают.
20.04.18 16:51
Кристина,
г. Омск
Работаю четыре месяца мне всё нравится. Меня взяли на место сотрудника, которого повысили. Коллеги адекватные и всегда помогут. Заработная плата выплачивается вовремя, средняя как и везде. Рабочее место комфортное и есть всё необходимое..а те кто пишут что свинарник сами его и создают! Руководство требовательное не спорю, а как Вы хотели?! Так везде!
Пока нет
14.04.18 15:51
Вероника,
г. Омск
Трудилась в Сибирской Архивной Службе достаточно долго, почти 4 года. Если бы не переезд в другой регион, продолжала бы работать с удовольствием. Самое главное, что зарплату не задерживали ни разу. Это для меня основной показатель отношения руководства фирмы к своему персоналу. Еще при прохождении собеседования мне был обозначен круг моих задач и обязанностей. После того, как я прошла собеседование и приступила...»
Мне было далековато добираться до работы