ОАО МК "Шатура"
Другие названия: Шатура
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Архангельск, Белгород, Екатеринбург, Калуга, Камчатка, Кемерово, Коломна, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Уфа, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
производство и продажа корпусной мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО МК "Шатура"
Отзывы о компании «ОАО МК "Шатура"» Всего: 64
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Архангельск Белгород Екатеринбург Калуга Камчатка Кемерово Коломна Краснодар Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Пермь Рязань Самара Саратов Ульяновск Уфа Южно-Сахалинск Ярославль
02.04.21 17:50
Глебова Мария,
Мне всё нравится, зарплата хорошая, мебель у нас качественная, претензий от клиентов не бывает почти, поэтому работать комфортно. На сессию отпускают без проблем.
На ногах работа, но волка ноги кормят))
30.03.21 21:56
Алексей,
я работаю на производстве компании шатура уже около года. В начале карьеры были недопонимания с коллегой, но у нас такое компетентное начальство, что все решилось. Сейчас мы отлично ладим, вместе работаем намного эффективнее. Все меня здесь устраивает, по графику, коллектив, руководство, месторасположение и зарплата
для себя никакого негатива не нашел
25.02.21 21:50
Марта,
Мне здесь сразу понравилось, начиная с собеседования. Со мной говорили на равных, внимательно слушали. Это продолжается и до сих пор, поэтому я ни капли не пожалела, что уволилась с прошлой работы и пришла в компанию Шатура работать продавцом-консультантом. Никогда не скучно, зп вовремя!
Бывают недопонимания с клиентами, но это мелочи жизни
09.02.21 14:44
Виолетта,
Есть мотивация получать больше, при этом конечно не отсидишься, нужно работать. А работать я люблю, поэтому мне все нравится. Как только приходишь в компанию, здесь всему учат, помогают. В моем магазине руководство хорошее, не знаю как у других
Для себя не нашла
08.02.21 05:55
08.02.21 05:46
+79099579820 Венера Хайретдинова фото у шалавы есть, зайдите в Одноклассники https://ok.ru/profile/182266549205 . Как же она любит в рот член брать этими губами, и языком попу лизать мужчине, она прям заглатывает огромный член в горло и за щеку залупу берёт, просит в попу шалить, обожает грубые действия, киска+ в попу на коленках член принимать
26.01.21 19:45
+79099579820 обращайтесь пишите и звоните, озабоченая девушка, реально помешанная на извращениях, звоните в любое время, зовут Венера Хайретдинова. Профиль в ВК открыт, там фотки в юбках и платьях в обтягивающих, сами все увидите, избирательно, любит внимание девушка
vk.com/id133182694 зовут Венера Хайретдинова, обожает секс, обожает подарки, цветы и угощения вкусные, машины, и настоящих мужчин, телефон есть в ватсапе, звоните в любое время рекомендую для джентельменов +79099579820, торгует заборами, и кирпичами, досками
26.01.21 10:31
+79099579820 есть квартира, есть машина, не брезгливая. шалава любит секс в попку с мужчиной
+79099579820 любит целовать попу мужчинам, послушная, скромная, в ватсапе есть фото у шалавы, любит секс в лесу и в машине в недорогой, ищет мужчину, не тупая, не замужем, без детей. Звоните в любое время, не вонючая
02.01.21 14:06
Валерия,
Работаю в Шатуре бухгалтером. Условия труда хорошие, новая техника и удобная мебель, в общем очень комфортно. Начальство адекватное, всегда можно прийти и предложить свои идеи. До ночи на работе сидеть не приходяится, именно из-за этого я с прошлого места и уволилась
08.12.20 13:32
Артур,
работаю в "шатура" почти 2 года, в целом всем доволен. Зп, условия работы, график, все ок. Собеседоввание прошел легко. Руководство отличное! Задают настроение всему коллективу.
Бывают проблемы как и на любой другой работе, но всё решаемо!