ОАО МК "Шатура"
Другие названия: Шатура
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Архангельск, Белгород, Екатеринбург, Калуга, Камчатка, Кемерово, Коломна, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Уфа, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
производство и продажа корпусной мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО МК "Шатура"
Отзывы о компании «ОАО МК "Шатура"» Всего: 64
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Архангельск Белгород Екатеринбург Калуга Камчатка Кемерово Коломна Краснодар Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Пермь Рязань Самара Саратов Ульяновск Уфа Южно-Сахалинск Ярославль
05.04.16 14:07
Кристина,
Работала продавцом - консультантом с 2013 по 2015 г. пока в декрет не ушла. Могу сказать, что работа мне нравилась. Конечно, в торговле всегда присутствует конкуренция. Чем больше продажи, чем больше зар.плата. Здесь требования конечно высоки, но это и есть стимул для сотрудника. Ничего плохого в этом не вижу. У меня был оклад и % от продаж. Выплачивали зп своевременно, иногда бывало задерживали, но не критично, на...»
Задержка зар.платы на пару дней
04.04.16 13:26
Вероника,
Проработала в данной компании более года и не жалею об этом. Начальство тут прекрасно относится к сотрудникам, зарплата всегда была своевременная и главное достойная для нормального существования. Есть система штрафов которая мне не нравилась, но при желании я никогда на нее не попадала, так как выполняла свою работу ответственно.
17.03.16 16:45
г. Рязань
Их нет
1. Зарплата в конверте.
2. Нет соц. гарантии ( больничный и отпуск оплачиваются по оф-ой з/п - которая составляет 6.000 р.)
3. Задержка зарплаты - на месяц.
4. Нет мотивации.
5. Есть демотивация.
20.02.16 15:40
Ирина,
Достаточно раскрученный бренд.
Вынуждают своих сотрудников писать хвалебные отзывы в интернете о своей работе. Постоянно высвечиваются одни и те же IP-адреса.