Ваш Автоюрист
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 84952042419
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 84952042419
Помощь в возврате прав в суде, споры со страховыми компаниями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ваш Автоюрист
Отзывы о компании «Ваш Автоюрист» Всего: 177
29.05.17 21:27
Ангелина,
Спасибо, что помогли не лишиться прав. Попала в ДТП на проспекте Мира в Москве, для избежания аварии выехала на полосу предназначенную для встречного движения, однако меня это не спасло. Знала, что можно получить штраф за нарушение статьи 12.15 ч. 4 однако столкнулась с проблемой которая заключалась в том, что на суд пришел потерпевший, второй участник ДТП который просил суд назначить мне наказание в виде лишения...»
29.05.17 20:38
Мишаня,
Советую эту контору для решения автоюридических проблем всем!!хотели меня прав лишить, при чем по подставе, но не тут то было, мой адвокат всем ночи поутирал, дай бог ему здоровья!!!
29.05.17 19:50
Максим,
Побольше бы таких порядочных компаний!!! Которым не лишь бы денег захапать, а работу не выполнить!!! В этой компании все интересы клиента выдвигаются на первое место. И еще что не менее приятно общение очень вежливое и никаких осуждений за нарушения))))) Я короче доволен!!!
29.05.17 19:15
Анна,
Задела зеркалом другую машину, и уехала. Если честно, то о том, что вообще задела узнала только позже, от сотрудников ГИБДД, вот таким образом получилось скрытие с места ДТП. Посовещавшись с мужем отправилась на поиски узкоспециализированного юриста, поиск привел в "Московский союз автоюристов". Ребята молодцы, права на месте! Спасибо огромное!
29.05.17 18:26
Виталий,
Начал обгон по прерывистой линии, закончил когда была уже сплошная, тормознули ДПСники. Не стал сам рисковать и в суд отправился с адвокатом из "Московского союза автоюристов".Наказание в виде штрафа меня очень даже устроило, главное что за рулем!!!
------
29.05.17 16:40
Александра,
Решила забрать все, что полагается от страховой! Поэтому обратилась в компанию "Московский союз автоюристов". Помогли составить иск в страховую, защищали мои интересы в суде. В результате отсудили огромную разницу, все расходы на экспертизу, адвоката и судебные расходы. Я осталась очень довольна. Моим делом занималась Нелли Замкова - настоящий профессионал своего дела.
не обнаружено
22.05.17 12:03
Ксения,
Не помогут вам, а только возьмут деньги.
Московский союз автоюристов – маленькая фабрика надувальщиков! Деньги здесь куются на бедах водителей. Громкое название, но на деле несколько юристов, которые могут только вводить в заблуждение и зазывать на консультации, чтобы заключить договор и взять с человека деньги. В моем случае никто даже в суд не пришел. А было все так. Заключила с ними договор и заплатила им 35000 руб. Мне дали лист, чтоб я оформила...»
12.05.17 16:07
сергей,
Положительных сторон у этой компаниии нет
Обратился в эту компанию сказали, что помогут. В итоге проиграли в мировом суде дело. Адвокат Липатников Евгений попросил еще денег чтобы представлять мои интересы в районном суде. Хотя из начально договор был на 35000, Вообщем бойтесь эту контору и не ходите туда. Главарь у них Юрий ему тоже не верьте.
12.05.17 16:06
сергей,
22.02.17 21:02
Ирина,
Большое спасибо Алимову, который вел моё дело за оставление места ДТП. Потерпевший, обвинил меня в том, что при выезде с парковки я задела его машину, мировой суд вынес постановлении о лишении прав. А федеральный судья отменил данное решение!!!! В общем, конечно же я осталась довольна тем, что обратилась в данную компанию.