кари
Другие названия: ооо кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Калининград, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Магадан, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Продажа обуви, одежды и аксессуаров. магазин..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кари
Отзывы о компании «кари» Всего: 135
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Владимир Волгоград Екатеринбург Ижевск Иркутск Калининград Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Магадан Нижний Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Тюмень Уфа Чебоксары Ярославль
01.09.21 22:51
Белая зарплата
Если планируете работать в центральном офисе ООО Кари (проспект вернадского, 6), то советую хорошо подумать стоит ли это делать (особенно это касается отдела e-commerce интернет-магазин. Руководитель Михаил...»
11.05.21 23:04
Петр,
Рядом с домом. Есть среди продавцов хорошие люди.
Мошенничают при приеме на работу. Друдовой договор пишут другим числом. Директор магазина - сам себе бог. Дебильная расстановка обуви - ничего не найдешь. Надурили по деньгам.Пытался писать генеральному директору , но связь только по емейлу фирмы, а меня снова отфутболили к директору магазина, которая меня и прокатывает. Обещают зарплату от 45тыс.р. По факту - за проработанные 21 смену по 8 часов, с часовыми...»
08.02.21 18:02
Юля,
г. Нижний Новгород
Мама можно сказать заставила сюда идти на собеседование. Я вабще не хотела продавцом работать. Сходила на собеседование и мне понравилось, какие условия наобещали. Прошло уже 7 месяцев пока все так как и говорили и я даже втянулась. Вабще не страшно работать продавцом оказалось, даже весело иногда бывает😂
21.01.21 14:56
Наталья Е,
г. Екатеринбург
Белая зарплата вся официальная это очень важно, особенно когда пенсия близка. В последние года перед пенсией точно надо хорошую зарплату тогда и пенсию побольше насчитают. Хотя если не попросят то я и на пенсии буду работать
Нет. Сложного то ниче нет. А деньги хорошие.
20.01.21 12:06
nika,
г. Волгоград
хороший заработок, официалка полная сразу же. есть обучение на собственной базе
официально рабочий день по 12 часов, но задержаться можем ще на 2 дополнительных часа. и в выходной могут выдернуть,если вдруг кто заболел.
18.01.21 20:10
Настя,
Я долго работала в Кари и даже в двух магазинах. Сейчас в декрете, ещё и в деревню уехала,, подальше от заразы всякой... Но когда закончится обратно в город хочу, и в Кари)
Нет, хочу обратно в кари, но подожду
14.01.21 15:54
Соня,
Я бы не советовала никого слушать, надо пробовать, одним нравится очень у нас работать, а другие не могут даже месяц отработать, говорят очень тяжело. Из общего- это белая зарплата , всегда день в день выплачивают , и все официально и в белую!
нету минусов как таковых, так мелочи несущественные
17.12.20 19:38
Марьяна,
г. Архангельск
Есть развитие в работе, мы не стоим на месте, много нового можно узнать, работая здесь. по части обуви и сумок считаю себя гуру, любому могу рассказать все, что хотите. ЗП платят всегда в строго оговоренные сроки
Ну чтоо, слегка напрягают частые переоценки. Все цены заменить, все коробки переклеить. И только попробуй упусти что нибудь! Последствия гарантированы! Еще ньюансы с акциями, с возвратами по акциям, которые некоторые покупатели не понимают.
16.12.20 23:30
Анастасия,
г. Ярославль
Хорошо, что работа у нас в графике 2/2, иначе мы бы своих близких просто не видели. Мало того, что смена 12 часов, так потом еще и оставаться приходится. так хоть половина месяца свободна..ну или почти свободна, если на работу не выгонят)) А вот за "плюшки" спасибо - люблю покупать в своем же магазине обувь) и в план продажа идет и я дешевле покупаю - нам хорошие скидки дают
14.12.20 13:56
Антонина,
г. Екатеринбург
Почти год я отдала этой работе и не выдержала, ушла. Мне тяжело работать в таком формате, постоянно на ногах, постоянно бегаешь, мозг занят и вообще работа в режиме многозадачности - смотреть надо за покупателями, а то такие попадаются, которые норовят подошву оторвать, проверяя на прочность... Что нравилось - так это зарплата и девченки клевые у нас работали
девченки остались работать, а я ушла...