кари
Другие названия: ооо кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Калининград, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Магадан, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Продажа обуви, одежды и аксессуаров. магазин..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кари
Отзывы о компании «кари» Всего: 135
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Владимир Волгоград Екатеринбург Ижевск Иркутск Калининград Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Магадан Нижний Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Тюмень Уфа Чебоксары Ярославль
10.12.20 20:05
Велена,
г. Краснодар
Все работают и я работаю. Предпочитаю вместо нытья выполнять свои обязанности. У всех есть моменты, которые им не нравится. С этим ничего не поделаешь. Но работать и обеспечивать себя все равно надо. И уж лучше это делать в Кари, чем в непонятной шарашкиной конторке
не буду писать о том месте, где мне плотят.
19.11.20 15:00
Fanki,
г. Уфа
На своем собственном опыте могу сказать что если выкладываться на работе на 100 %, брать на себя бОльшую ответственность, чем от тебя требуют, то карьерный рост не заставит себя ждать. Пришла сюда полтора года назад обычным стажером, на сегодняшний день занимаю роль администратора, очень довольна, особенно тем что зарплата выросла.
Нерадивые подчиненные могут попасться....
16.11.20 23:44
Kerol,
г. Екатеринбург
Мне помогли сюда устроиться. У мамы подруга работает давно уже и прямо рядом с нашим домом. А я техникум торговый закончила, резюме везде отправила, а никто не звонил.. Мама попросила и она помогла. Замолвила за меня словечко. Так я сюда и попала. Прикольно, что первое место работы такое классное.
Большая ответственность, т.к. за меня попросили, приходится держать марку.
14.11.20 23:03
Вера,
г. Владимир
Я живу в маленькой деревне, работы у нас там нет совсем, поэтому на заработки поехала в город. Подвернулась работа в Кари, что мне очень понравилось. Год проработала, заработав достаточно хорошие деньги я поняла что могу ещё и на заочное пойти учиться. В этом году поступила, надеюсь у меня все получится.
Работать надо очень много.
13.11.20 17:39
Нина,
г. Волгоград
Первый плюс - свовременные деньги.Второй - график удобный. Третий - выходных значительно больше, чем в обычном графике. Магазин у нас хороший, работать комфортно. Можно наверное много что еще написать, но я так - основное перечислила только
Первый - задерживаемся на работе частенько. Второе - из-за задержек домой уже по темноте приходится возвращаться
07.10.20 16:49
Рома,
Сейчас все снова хорошо, когда все возобновили свою работу. Магазин наш в большом ТЦ, проходимость огромная. Обедать на фудкорт ходим, не дешево, зато вкусно. но с нашей зп можем себе позволить. Кто-то с собой еду носит, есть где поесть.
Больше всего я не люблю задерживаться, особенно когда с друзьями на встречу договорился, а тебя заставляют что-то делать после закрытия магазина
05.10.20 20:31
Ольга,
г. Нижний Новгород
Я - новый сотрудник. Пока еще вливаюсь в работу и в коллектив. Но вроде ниче так. Когда сильно много покупателей - лучше не лезть с вопросами к коллегам, а в остальное время - пожалуйста. Раскажут покажут. Обучение есть, но учить надо много очень . даже не знаю, реально ли это все запомнить..
Слишком много информации, которую надо знать на зубок
02.10.20 16:35
Марина,
г. Тюмень
Кари - это крупная сеть магазинов, а всегда престижнее и безопаснее было работать в крупных сетках. Там с зарплатой не обманывают и все всегда у них официально. Я раньше в мелком магазине работала у частника - так вот там жуть. А тут прилично очень даже.
После частной "лавочки" можно сказать, что их нет
01.10.20 21:22
Ольга,
Я сама работала здесь продавцом, ничего дико сложного в этом нет. Было бы желание а научиться можно всему. На сегодняшний день я работаю администратором, добилась повышения в должности исключительно собственным трудом. Работа нравится.
Нет их и не надо придумывать, работали бы лучше, как надо
03.09.20 21:45
Марина,
г. Ярославль
Сейчас пока в декрете и хорошо. Работу свою люблю и вообще продавать нравится, но в такое время не хотелось бы сталкиваться с большим кол-вом народа. Через полгода уже буду выходить, надеюсь все утихнет к тому времени
Когда работала как-то не замечала.