ЗАО"ЭТМ"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.etm.ru
Телефоны: (343)216-80-20
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курган, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тамбов, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.etm.ru
Телефоны: (343)216-80-20
Торговля электрооборудованием
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО"ЭТМ"
Отзывы о компании «ЗАО"ЭТМ"» Всего: 46
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Белгород Волгоград Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калуга Кемерово Краснодар Красноярск Курган Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Тамбов Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль
06.11.16 17:26
Сотрудник ЭТМ,
Белая зп , компенсация гсм , мобильной связи , ароматизация авто.
При устройстве на работу обещали карьерный рост и финансовый.
Спустя несколько месяцев выяснилось , что окладная часть не повышается. За стаж или классификационной надбавки нет. За какие-то личные достижения тоже нет. Обещали надбавку в концу года , если хорошо закроем год. Это не много другая мотивация - командная... Где перспективы на будущие ?
20.10.16 23:37
г. Иркутск
большая федеральная компания
главный минус работы это руководитель - Разорвина Ольга, каждого сотрудника она считает говном и относится к нему соответствующе, орет, истерит, унижает как может, при этом собственными сильными качествами в продажах не обладает, что делает ее посмешищем, несколько раз орала прямо при клиентах, да так что уши в трубочку сворачивались. Интересно, что при том, что ЭТМ говорит всем что против взяток, фактически...»
05.10.16 10:41
Экна,
г. Оренбург
Нет таких
Когда же вышестоящее руководство обратит внимание на Орский офис!
27.09.16 15:55
г. Челябинск
Расскажу про ОП2 города челябинска пр. Победы 227. Ужасный коллектив нормальных людей можно по пальцам насчитать. Приходится все заказывать с ЕКБ, а там совершенно нет дело до тебя никому, но то ладно не это хотелось сказать. Самое что ужасное дак это одна особа по фамилии мАКСИМЕНКОВА да да именно с маленкой буквы. Ужасный сотрудник "старший группы" который сам ничего не смыслит в электрике помимо вызубренных марок...»
22.09.16 23:32
Алексей,
Есть возможность припарковать автомобиль и не беспокоиться, по крайней мере, на время собеседования. Нормальный офис. Вроде как, "белая" заработная плата, включая %, премии, бонусы. ТД не видел, не читал, поэтому?
Hr-менеджер отработала на 95%. 5% удержим на отсутствие знания нюансов, которые можно обсудить по телефону и не тратить время соискателя и руководителя. Набившее оскомину заполнение анкеты прежде, чем о чём-либо договоримся (или нет). Не сильно критичное ожидание начала, хотя время было оговорено чётко. Обещание сообщить о любом результате на следующий день, до 17:00. Естественно не исполненное, хотя обещал это...»
09.09.16 00:30
Виктор,
Абсолютно нормальная компания с адекватными руководителями готовыми помочь новичку на всех этапах. Отдельный респект Порфирьеву Михаилу Вячеславовичу руководителю отдела продаж в г. Одинцово
Нет.
18.07.16 11:31
я12,
г. Самара
Внешне всё пафасно и помпезно
Полностью коррумпированная компания. Все начальники от ООПа до ДРЦа имеют свои корманные фирмы и через них сливают товар
13.07.16 23:24
Пишу по поводу ответа (Администрация Компании ЭТМ) . Указали ,что сотрудник полностью получает свои проценты. Перед тем как уволился получил квиток с зарплатой. Где было указан мой процент, который я получу. В итоге когда уволился я процент не получил. Тот квиток я выкинул ,а при увольнении мне дали другой без процента . Вот так все честно выплачивают. В РЦ сказали , что при увольнении процент не платятся. После...»
18.06.16 23:36
Игорь,
г. Калуга
САМЫЙ ТУПОЙ САЙТ ПО ПОИСКУ ОБОРУДОВАНИЯ И РАСХОДНИКОВ!!! СОТРУДНИКИ ТОЛЬКО БОЛТОВНЕЙ ЗАНИМАЮТСЯ!
17.06.16 14:10
Хороший коллектив.
Работал в ОП 2 Чертаново . Начальство вечно говорит , что компания ЭТМ заботится о сотрудниках. А в реале я даже калькулятор так и не получил. Работал на старейшем пк. Почту и доступ ipro ждал месяц.
Но самое главное процент который ты получаешь. Если продаешь на лям с этого получишь 2-3 т. р. . Все платное. За все штрафуют. Менеджер который отработал там 2 года получает 50 т. р. Не кому не советую туда идти.