ООО "Зенден"
Другие названия: Zenden, Торговый обувной холдинг "Зенден"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: zenden.ru
Телефоны: +7 (495) 646-25-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Владивосток, Волгоград, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Киров, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Новгород, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Татарстан, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Череповец
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: zenden.ru
Телефоны: +7 (495) 646-25-00
Производство и продажа обуви и аксессуаров в розничной торговой сети.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Зенден"
Отзывы о компании «ООО "Зенден"» Всего: 112
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Астрахань Белгород Владивосток Волгоград Грозный Дагестан Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Киров Краснодар Красноярск Набережные Челны Новгород Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Смоленск Сочи Ставрополь Татарстан Тверь Тольятти Ульяновск Уфа Чебоксары Череповец
25.07.16 15:47
г. Тольятти
Компания достойная. Требования высокие, но необходимые для " четкой" работы. Для достижения поставленных задач. Прочитала отзывы 2011 года о работе в компании Zenden в городе Тольятти. Не удержалась, чтобы не написать. В то время в нашем городе был магазин партнера, другими словами франшиза. Поэтому смешно читать чушь про контроль Сызрани или кого либо еще. Вся мотивация на ладони, считай свои кровные, сверяй. Если...»
не удобно был расположен склад, но это недочет директора магазина-партнера.
24.06.16 22:41
Светлана,
Уютный офис в хорошем тихом месте, недалеко от.Щукинская, в этом же здании магазин, хороший коллектив и условия работы. Была на собеседовании, по приглашению Леонтьевой Марии( менеджера по персоналу), профессионал своего дела, очень внимательная и доброжелательная девушка. Рекомендую Всем компанию Zenden , белая з/п , дружный коллектив, хорошие условия работы.
Не обнаружила.
21.06.16 20:04
Оксана,
плюсов нету!
Проходила стажировку в Сити-Молле,ужасное отношение будто вытесняют лишних.Управляющая хамит,целый день делала Регламентные работы,а на следующий день не перезвонили.Коллектив ужасный!!!!
10.06.16 21:51
Соискатель,
г. Ростов-на-Дону
Даже нечего вспомнить...
Отвратительная работа кадровички. После пары общений в телефонном режиме, невыполнения своих обещаний желание работать в столь "замечательной" компании пропало само по себе.
А вакансию периодически поднимают, видимо, от переизбытка страждущих))
Пожелаю удачи.
К сожалению, сайт не дает возможности поставить оценку отдела персонала. Мое мнение - минус 1.
07.06.16 23:42
Надежда,
Стабильная зар.плата
В магазине постоянные кражи,за переучёт платим часть зар.платы,управляющим и зам.управояющим не до этого. Т.к. главное конверсия,но какая может быть конверсия и двойной чек,если в зале два продавца на вечер. Оставайтесь с нами и торгуйте,предотвращайте кражи,а не уходите домой в 6-7 часов вечера. Надо не только на планерке называть цифры. Показатели должны быть во всем ( Звездный на Ленсовета)
07.06.16 23:35
Надежда,
Стабильная зар.плата
В магазине постоянные кражи,за переучёт платим часть зар.платы,управляющим и зам.управояющим не до этого. Т.к. главное конверсия,но какая может быть конверсия и двойной чек,если в зале два продавца на вечер. Оставайтесь с нами и торгуйте,предотвращайте кражи,а не уходите домой в 6-7 часов вечера. Надо не только на планерке называть цифры. Показатели должны быть во всем.
26.05.16 16:24
сотрудник,
Белая з/п
То что творится с воровством в компании управляющими ,замами , товароведами и прочими сотрудниками, имеющими доступ к деньгам-- в частности, то что произошло в Чебоксарах и в Москве- это халатность и плохой контроль в первую очередь непосредственных руководителей ТМ и РД. Воровство такой крупной суммы происходило не в один день определенно. Надо также уволить ТМ и РД , тех кто курировал магазины. Значит, была...»
26.05.16 16:08
Сотрудник,
Белая з/п
Очень много неоплачиваемых переработок
03.05.16 18:33
Продавец)),
г. в Московской области
Реально можно заработать, в принципе - все по ТК, зп белая. Если хорошо работаешь, повышают. В магазине в Мытищах - хороший управляющий, адекватный.
тяжело работать на ногах, но это везде так
19.04.16 19:03
Ольга Л.,
Сначала пришла на собеседование в офис, на окт поле, мне рассказали где открыты вакансии, выбрала поближе к дому, устроилась, работаю и сейчас.
решила посмотреть что про зенден пишут и честно сказать в шоке, незнаю у кого как, у нас в магазине хорошие директор и замы, если что всегда можно взять выходной, график заранее обсуждаешь, зарплата: как натопаешь так и полопаешь, можно и 60 тыс в месяц делать, было бы...»
пока не увидела, может есть какие то мелочи,но они везде в рознице есть. по сути, работа в зендене лучше чем в других компаниях ..