ООО "Зенден"
Другие названия: Zenden, Торговый обувной холдинг "Зенден"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: zenden.ru
Телефоны: +7 (495) 646-25-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Владивосток, Волгоград, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Киров, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Новгород, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Татарстан, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Череповец
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: zenden.ru
Телефоны: +7 (495) 646-25-00
Производство и продажа обуви и аксессуаров в розничной торговой сети.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Зенден"
Отзывы о компании «ООО "Зенден"» Всего: 76
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Астрахань Белгород Владивосток Волгоград Грозный Дагестан Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Киров Краснодар Красноярск Набережные Челны Новгород Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Смоленск Сочи Ставрополь Татарстан Тверь Тольятти Ульяновск Уфа Чебоксары Череповец
19.04.16 19:03
Ольга Л.,
Сначала пришла на собеседование в офис, на окт поле, мне рассказали где открыты вакансии, выбрала поближе к дому, устроилась, работаю и сейчас.
решила посмотреть что про зенден пишут и честно сказать в шоке, незнаю у кого как, у нас в магазине хорошие директор и замы, если что всегда можно взять выходной, график заранее обсуждаешь, зарплата: как натопаешь так и полопаешь, можно и 60 тыс в месяц делать, было бы...»
пока не увидела, может есть какие то мелочи,но они везде в рознице есть. по сути, работа в зендене лучше чем в других компаниях ..
31.03.16 14:09
Машахкс 2222,
незнаю
Уж не знаю аналитику рынка труда проводят али просто видимость работы создают...Зовут на собеседования на вакансии которые не нужны.
Могли бы и по телефону проводить опросы, а так конечна не красиво людей с разных уголков Москвы и Подмосковья приглашать почем зря.
15.03.16 12:49
Ирина,
Могла заработать, несмотря на достаточно сложные требования стандартов компании. В среднем получала 50-55 тыс. Ушла по причине переезда из москвы.В целом хорошая компания, торгуешь-зарабатываешь.
особо не заметила
20.02.16 20:03
Начнём с руководства. Когда то обвинили Михаила Педора и Сергея Игнатьева в не компетенции.. Хорошо. Все проглотили, их убрали. И красиво сказано было: «Покидает нашу компанию». Что сейчас, какие показатели? Тоже самое, учитывая то, что на 30% цены выросли. Тот же показатель, по сравнению с прошлым годом. Только гемороя добавилось. Продавцы, как лошади загнанные, улыбок уже не видно. Скажете кризис? Нет! Это кому то...»
0 пока
20.02.16 19:18
уже 0
Начнём с руководства. Когда то обвинили Михаила Кирина и Сергея Игнатьева в не компетенции.. Хорошо. Все проглотили, их убрали. И красиво сказано было: «Покидает нашу компанию». Что сейчас, какие показатели? Тоже самое, учитывая то, что на 30% цены выросли. Тот же показатель, по сравнению с прошлым годом. Только гемороя добавилось. Продавцы, как лошади загнанные, улыбок уже не видно. Скажете кризис? Нет! Это кому...»
12.02.16 11:16
Оформляют по трудовой, есть возможность зарабатывать по Москве от 50тыс в месяц, лояльные управляющие
Впринципе нет, норм компания. Незнаю кто плохие отзывы пишет, видимо тот, кто ленится продавать.