экко
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Телефоны: (495) 641-21-26
Эл. почта: экко
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Телефоны: (495) 641-21-26
Эл. почта: экко
розничная сеть обувных магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании экко
Отзывы о компании «экко» Всего: 60
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Кемерово Краснодар Красноярск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Саратов Уфа Чебоксары Челябинск
02.12.19 11:56
В компании работала в два захода, первый раз в 2017 году летний сезон с мая по сентябрь, и в 2018 зимний с сентября по май. Работой всегда была довольна, нравится и бренд, и то, как с сотрудниками обращаются. Второй раз пришла, конечно, не было надбавки за стаж, ее дают только тем, кто постоянно работает, но учиться не пришлось и как на подработке очень даже прилично заработала. График нормальный, начальство...»
да в принципе нет, работать можно
22.11.19 09:40
Безумный Макс,
График удобный, платят нормально. Обеденное время есть. В течение смены еще можешь из зала выйти на короткие перерывы, коллеги помогают. Ушел т.к устраивался временно. А так у них все нормально, зарплата белая на карту, ребята круто работают, девчонки все красотки.
не устраивал сменный график работы допоздна
03.11.19 14:38
Umka,
Никогда не думала, что продавать обувь это так интересно. Покупатель видит только часть процеса, его итог, так сказать. А мы двигаем торговлю со всех сторон. В компании строгие требования к внешнему виду, а меня на собеседовании хорошо так протестировали по теме моды и дизайна. Но подошла, взяли. Работа нравится, платят нормально, з/п белая. Работаю второй год уже есть надбавка за стаж.
сменная работа, иногда сложно подгадать выходные с теми у кого стандартный график
31.10.19 06:18
живучий оптимист,
Кладовщиком смены пошел в Экко, устроила сменная работа и зарплата, ее платят регулярно. Два дня работа, два дня отдых. В целом работа не напрягает, начальник адекватный, на складе тепло и светло, коллектив хороший. Компания для своих дает хорошие скидки, я уже всю свою семью обеспечил хорошей обувью. Работа нравится, буду пока здесь, может поучусь и пойду на другую должность, уже предлагали.
не всем подходит сменная работа
18.10.19 16:24
Бум,
В принципе приятная подборщица. Дала обратную связь.
Начиталась отзывов и уже было не очень положительное впечатление.
Офис находится где-то в закоулках. При входе сидит охранник. Сказала,что на собеседование, позвонил HR и в итоге мне говорит, ну идите вон по коридору туда поверните вон в ту комнату зайдите.
Во всех нормальных компаниях встречает HR и провожает. Тут ничего подобного.
09.10.19 15:18
Юля,
Прям вот хочется написать о менеджере по подбору персонала Ивановой Марии. Человек на своем месте и любит людей.
Не обнаружено.
04.07.19 19:11
Ирина,
Работала в Данной компании меньше года.Хочу посоветовать не идти работать в данную компанию,ибо руководству плевать не только на сотрудников,но и на покупателей в целом.По магазину Тц “Дружба” плачет трудовая инспекция,ибо работать в жару без кондиционеров(которые просто который год не работают)невозможно.Бедные люди с конца апреля,разворачивались и уходили,ибо даже мерить без воздуха,и когда течёт пот с лица...»
14.04.19 09:58
Сутенёр Дредд,
г. Липецк
Нету
Директор ECCO трц Европа ужасная баба. Викторовна кто-то там Такую чушь несёт надо ещё послушать. Хамское и высокомерное отношения с самого собеседования. Не сосоветую всем.
17.02.19 09:14
Соколов гандон!!!!!!
05.02.19 14:15
Downshifter,
Белая зп.
Давненько хотел написать отзыв о данной конторке, а точнее об АПСК Одинцово.
Это реально царство для вступившего в должность Соколова Ю.В. , как лихо он подсидел своего начальника. Ну да ладно всё по порядку, хотя такое письмо следовало написать Севагину А.Г. или Штопелю И.Э., но богам до царей дела нет, и вряд ли кто нибудь из них это читает.
О себе: работал на этом складе месяца три, но только чтоб найти...»