экко
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Телефоны: (495) 641-21-26
Эл. почта: экко
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Телефоны: (495) 641-21-26
Эл. почта: экко
розничная сеть обувных магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании экко
Отзывы о компании «экко» Всего: 44
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Кемерово Краснодар Красноярск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Саратов Уфа Чебоксары Челябинск
20.07.20 13:36
Елннп
Больше о конкретном сотрудникепишу
Мне "посчатливилось" быть знакомой с одним деятелем одним из этой компании. Павел Михайлович Вяткин зовт Еще любит PMVyatkin подписываться. Странноватый тип. Спокойно на метсе усидеть не может, все время в руках что то теребит, потеет. Сколько встреч с ним было, я все сидела и думала - как такой неуравновешенный человек может кем то руководить. себя бы в порядок привел длоя начала. Еще конечно смутила его манера...»
18.06.20 17:52
Работница
г. Уфа
Всем привет! Читаю про фирм разное и расскажу свою историю работы в ECCO. Я уже в возрасте и хотя опыт продаж был солидным, пришла в сложившийся коллектив немного нервничая. Думала, что могут быть проблемы, если сотрудники окажутся 20+ студентками, но все оказались дружными, отзывчивыми, и весьма адекватными ) Из нюансов: можно поменяться сменами, если очень надо, ругани нет, в туалет не по расписанию. Конечно,...»
Личные продажи и планы на день порой жутко нервируют своей амбициозностью, так как как бы ты ни старалась, обстоятельства бывают сильнее.
В начале учить надо много. Порой обучаться приходится на дому, что занимает много, реально много времени, так как интернет программа для обучения подвисает.
Мало корпоративных мероприятий, точнее их вообще нет. Если только сами что то организуете.
19.02.20 04:10
Белянка
Экко стала для меня постоянным местом работы не сразу. Пока училась, приходила летом на подработку, так как и кушать хочется, и новые туфельки. А когда закончила университет, поискала-поискала работу, но ничего лучше не нашла. Пока продавцом, а там посмотрим. Есть у меня идея – получить дополнительный сертификат по HR, можно будет тренинги проводить в родной компании. Тем более, что я изнутри знаю весь процесс. По...»
резко и быстро карьеру тут не сделать
04.01.20 11:32
Anneta
Работа в Экко понравилась с самого первого дня. Своим отношением к рядовым сотрудникам и творческой атмосферой. Платили оклад и процент с продаж, получалось очень даже прилично, меня устраивало. Пишу в прошлом времени, потому что уволилась по причине того, что нашла себе работу по основной специальности. Но Экко всегда буду вспоминать с благодарностью.
как у всех продавцов
02.12.19 10:56
Аноним
В компании работала в два захода, первый раз в 2017 году летний сезон с мая по сентябрь, и в 2018 зимний с сентября по май. Работой всегда была довольна, нравится и бренд, и то, как с сотрудниками обращаются. Второй раз пришла, конечно, не было надбавки за стаж, ее дают только тем, кто постоянно работает, но учиться не пришлось и как на подработке очень даже прилично заработала. График нормальный, начальство...»
да в принципе нет, работать можно
22.11.19 08:40
Безумный Макс
График удобный, платят нормально. Обеденное время есть. В течение смены еще можешь из зала выйти на короткие перерывы, коллеги помогают. Ушел т.к устраивался временно. А так у них все нормально, зарплата белая на карту, ребята круто работают, девчонки все красотки.
не устраивал сменный график работы допоздна
03.11.19 13:38
Umka
Никогда не думала, что продавать обувь это так интересно. Покупатель видит только часть процеса, его итог, так сказать. А мы двигаем торговлю со всех сторон. В компании строгие требования к внешнему виду, а меня на собеседовании хорошо так протестировали по теме моды и дизайна. Но подошла, взяли. Работа нравится, платят нормально, з/п белая. Работаю второй год уже есть надбавка за стаж.
сменная работа, иногда сложно подгадать выходные с теми у кого стандартный график
31.10.19 05:18
живучий оптимист
Кладовщиком смены пошел в Экко, устроила сменная работа и зарплата, ее платят регулярно. Два дня работа, два дня отдых. В целом работа не напрягает, начальник адекватный, на складе тепло и светло, коллектив хороший. Компания для своих дает хорошие скидки, я уже всю свою семью обеспечил хорошей обувью. Работа нравится, буду пока здесь, может поучусь и пойду на другую должность, уже предлагали.
не всем подходит сменная работа
18.10.19 15:24
Бум
В принципе приятная подборщица. Дала обратную связь.
Начиталась отзывов и уже было не очень положительное впечатление.
Офис находится где-то в закоулках. При входе сидит охранник. Сказала,что на собеседование, позвонил HR и в итоге мне говорит, ну идите вон по коридору туда поверните вон в ту комнату зайдите.
Во всех нормальных компаниях встречает HR и провожает. Тут ничего подобного.
09.10.19 14:18
Юля
Прям вот хочется написать о менеджере по подбору персонала Ивановой Марии. Человек на своем месте и любит людей.
Не обнаружено.