WinMark
Сайт: winmark.ru
Телефоны: + 7 (499) 638 41 02
Сайт: winmark.ru
Телефоны: + 7 (499) 638 41 02
WinMark company — многопрофильная структура, включающая четыре департамента — Выставочный департамент, Бизнес Туризм, Ивент Сервис, Видео Продакшн и департамент рекламных технологий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WinMark
Отзывы о компании «WinMark» Всего: 45
23.11.18 23:51
Анон Анон,
---
Работал фрилансером дизайнером по стендам. Выполнил 5 дизайн-макетов. Время потрачено - месяц. Получил только за одну работу - 3 000 рублей. За остальные не заплатили, говорят скоро заплатим уже 6 месяцев. Уже не рассчитываю. Работать с ними не советую.
22.11.18 19:39
Котя Котя,
офис свежий
Все положительные отзывы написаны "hr менеджером". Столько народу тут никогда не работало) честно, почитайте, что пишут настоящие, кто работал) про задержки в зарплате, штрафы низачто и идиоте Джонни или Евгении - все правда, даже на собеседование не стоит идти, не тратье время. Из компании ушел сам
18.11.18 13:21
Евгений Евгений,
Работаю в компании уже несколько месяцев и всем доволен. Зарплата меня устраивает, платят всегда вовремя. Кто-то пишет, мол, их штрафуют, ну так нужно делать свою работу нормально и качественно, тогда и штрафовать не будут. С начальством и коллективом отношения сложились нормальные, рабочие, с кем-то я даже подружился. Так что надеюсь буду тут работать и дальше.
31.10.18 08:40
Работаю в компании уже год, и о ней уже успело сформироваться определённое мнение. В целом, работа мне нравится. Да присутствуют негативные моменты, в основном, связанные с коллективом, но в остальном всё замечательно. Радует понимающий генеральный директор, который может пойти на встречу в трудной ситуации. С зарплатами тоже всё нормально, за этот год задержек не было. Так что меня вполне всё устраивает.
Особо нечего выделять
29.10.18 04:33
Михаил,
Работаю в этой компании около двух месяцев, в целом всё устраивает но работы много. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек, это самое главное. Начальник строгий, но с пониманием, может войти в положение и помочь, или отпустить по случаю без штрафов,конечно если без перегибов. Коллектив тоже не плохой, ребята помогали мне в самом начале моей работы, благодаря чему я быстро вписался в работу.
Не выявил
21.08.18 01:33
Евгений,
Не могу сказать, что я сразу влился в коллектив. Мне пришлось постараться, на работу устроился месяцев семь назад. Зарплата у них вполне ничего и главный плюс задержек с выплатами не бывает все четко. Начальник у нас строгий человек, но без этого тут не как. Отругать могут только за дело. Мне моя работа нравиться приходиться пахать, но оплата, стоящая у меня все.
18.08.18 23:00
Мария,
Положительные стороны: Работаю здесь недавно, но уже могу сказать что все нравится. первую зарплату я получила во время, сумму ту на которую и рассчитывала. Коллектив у нас очень дружный, приняли меня хорошо, помогают если что то не получается. Руководство конечно достаточно строгое, но справедливое, пожаловаться даже не на что
Не увидела
13.08.18 10:35
Александр Александр,
Мне странно читать негативные отзывы тут. Видимо это пишут обиженные, которых уволили за дело (просто так тут не увольняют). Я работала здесь и знаю что к чему - уволилась только из-за переезда. Руководство тут адекватное и прислушивается к мнению сотрудников. Заработная плата достойная и выплачивается всегда четко в установленные сроки. Офис уютный и со свежим ремонтом.
Не найдено
12.08.18 14:08
Вероника,
Не понимаю почему в отзывах все накинулись на руководство! Да, оно строгое, но не требует от сотрудников не возможного и если нормально работать, то к вам никто не будет придерётся и даже похвалят перед коллективом!Работаю тут больше 4 месяцев. Негатива к компании нет. Главное, зп платят хорошую, коллектив адекватный, обеды по расписанию, в 6 отпускают домой. Есть все условия для нормального труда!
нет!
09.08.18 19:32
Светлана Л.,
Работаю здесь полгода и очень странно читать подобный негатив про компанию! Руководство более чем адекватное! Если нормально и ответственно выполнять свои обязанности, то никто придираться не будет. Не непонятные задачи не ставят, сотрудников уважают! По поводу не нормированности рабочего дня не согласна. Наш отдел всегда уходил вовремя, никто нас не задерживал. С ЗП тоже никогда не проблем не было, нет глупых...»
нет!