Симвэлл
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Бюро переводов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Симвэлл
Отзывы о компании «Симвэлл» Всего: 212
29.02.20 12:33
Артём,
не смотря на небольшой переводческий опыт стали со мной сотрудничать, помогли развитию и даже написали рекомендательное письмо, за это отдельное спасибо) оплата вовремя, сотрудники вежливы, руководство адекватное, однозначно - рекомендую
Не замечено!
19.02.20 18:33
Марина Сергеевна,
Работала в компании Simwell почти три года. Работала наверно бы и дальше, но переехала в другой город, с мужем он военный. Хочу поблагодарить руководство и всех коллег за совместную работу и комфортные условия работы. Большое спасибо Вам! Успехов во всем!
12.02.20 13:10
Инга,
В компании проработала четыре года,это лучшая работа,за всю мою карьерную жизнь,да бывали очень большие трудности,тяжело было,но на то это и работа. Сейчас родился ребенок,пока что дома,но очень скучаю по своему коллективу)))Могу оценить вакансию для работы 5 из 5))
Из отрицательного могу только отметить только сложность по началу))
03.02.20 16:05
Ринат,
Отличная компания, на работу идти хочется, с работы уходить не хочется.
Наверное есть. Пока не обнаружил!
29.01.20 11:07
Ольга,
Компания оставила положительное впечателение. Зарплату выплачивают ежемесячно по результатам работы( оклад + % от переводов).Владею языком на хорошем уровне, поэтому в целом сумма получалась средняя по Москве, не скажу что много, но приниципе если есть крупные заказы то получалось нормально.В случае непредвиденных обстоятельств (отпросится куда-то) всегда шли навстречу.Отпускные оплачивали полностью. Ушла в связи с...»
Специфика самой работы, требующая терпения. т.к заказчики попадались разные - иногда встречались неадекватные.Обеды не оплачивали.
20.01.20 11:52
Александр,
Меня полностью устраивает работа в вашей компании. Заказы есть практически всегда, очень интересно работать с юридической тематикой. Мой куратор всегда на связи со мной, понятно, доходчиво и вежливо объясняет любую информацию. Большое спасибо, что предложили должность в вашем бюро!
14.01.20 10:18
Женя,
Проекты интересные. Ко всем заказам предоставляют глоссарии и другие полезные материалы. Коллектив в компании дружный, приветливый и весёлый, что, однако, негативно не сказывается на качестве выполнения работ. Расположение офиса-центр, очень удобно. Работа подойдёт для тех кто не привык филонить, а тем, кто действительно вкладывает силы в работу
Не выявила
08.01.20 16:37
Евгения,
Я сотрудничаю с SimWell как фрилансер вот уже на протяжении 3 лет. И это один из моих любимых и приятных партнёров. Заказов всегда достаточно, их оплата регулярна. Отношения со штатными сотрудниками отличные и дружелюбные. Всегда рада общаться с ними. Всегда отличная возможность совершенствовать свои умения и оттачивать мастерство на различных проектах. Удачи и процветания команде...»
Для меня, как для фрилансера, минус может быть только один - пауза с заказами. Но с "SimWell" заказы вполне регулярны.
04.01.20 04:32
Роман Сергеевич,
С SimWell сотрудничаю недавно. На данный момент все гонорары выплачивались в полном объёме, не понимаю почему пишут, что «не платят». Заказы тоже всегда есть, особенно с английским. Пока всё более чем устраивает!
Нет.
24.12.19 15:23
Ира Арыкова,
Всегда хотелось сотрудничать с этим бюро переводов, отправила резюме, заполнила анкету на сайте. Через несколько дней пришло предложение поучаствовать в проекте. Выполнила успешно тест, работаю до сих пор. Переводила уже для нескольких проектов. Нравится, что всегда стабильно есть заказы
Нет, всё отлажено