Симвэлл
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Бюро переводов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Симвэлл
Отзывы о компании «Симвэлл» Всего: 212
01.02.21 16:13
Олег Гаврилов,
Заказы от этой компании получаю не часто, но держат слово и оплачивают в соответствии с договоренностью.
Хотелось бы чаще иметь предложения по работе.
25.01.21 11:54
Баринов Алексей,
Отличные ребята ,иногда присылают заказы под вечер но во всяком случае дают стабильный заработок ,тем кому нужны деньги будут довольны ,а тот кто хочет поработать с утра 15 минут ,получить денег и отдыхать думаю мимо .Главное то что с ними всегда можно договориться ,по человечески относятся, лично мне выплачивают во время ,задержали пару раз когда сумма была приличной .
Иногда перегружают ,но опять таки когда нужны деньги то это больше плюс чем минус
18.01.21 12:21
Наталья,
Активно работаю с ними около года. Задержек оплаты не было ни разу, зато несколько раз оплачивали досрочно по моей просьбе. Больше всего радуют сотрудники: всегда вежливые и позитивные!
Бывает, перегибают с загрузкой. После выполнения тестового задания отправили положительный отклик, но заказы стали высылать через довольно длительный период.
16.01.21 11:42
Марианна,
Я работала в SimWell около года. Нормальная компания, постоянно растет. зарплата без задержек, понимающее и адекватное начальство и руководство в целом. Чего так не хватает во многих компаниях, так это отличный отзывчивый коллектив, поэтому работать было легко.
В основном работа моя была с документами, хотелось же чего-то более разнообразного.
05.01.21 14:25
Варвара,
Есть карьерный рост и перспективы, грамотные и вежливые сотрудники. Относительно хорошая зарплата.
Трудно попасть, необходимо пройти объемное тестирование и собеседование. Ненормированный рабочий график.
28.12.20 13:58
Марк,
Собеседование длилось недолго. Пригласили на работу с испытательным сроком 3 месяца. Предложили неплохую зарплату. Условия работы тоже оставили хорошее впечатление. Очень надеюсь там поработать.
не предложили социальный пакет
24.12.20 10:11
Аркадий,
Это был мой первый опыт работы переводчиком. Пришлось попотеть и иногда даже поплакать, но трудности закаляют. Отдельная благодарность руководству за понимание и пинки. Реально много нового пришлось освоить. Зарплата первое время устраивала, но теперь запросы выросли, да и я тоже, поэтому меняю курс)) всем удачи!
потребуется усидчивость и желание работать
16.12.20 15:02
Михаил Скворцов,
Одно из крупнейших бюро переводов в Москве, в котором мне посчастливилось поработать и благодаря которому я продолжаю свой путь переводчика уже в другой стране. При желании можно зарабатывать хорошие деньги, сотрудничают с большим количеством известных компаний
не увидел
09.12.20 12:37
Марина,
Прошла собеседование и испытательный срок, проработала довольно долго. Ничего плохого о компании сказать не могу. Да, компания действительно очень крупная, соответственно работы тоже много.. Но оплачивают ее достойно, это является хорошей мотивацией! Начальство строгое, но лояльное.
не нашла
02.12.20 16:04
Алина,
Работала в данной компании на примерно два месяца. В целом, сотрудничеством осталась довольна. Руководство вежливое, внимательное. Уволилась по той причине, что требуется усидчивость для выполнения работы, которой у меня очень мало.
Для работы и хорошего заработка нужно много времени проводить за переводами.