Симвэлл
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Бюро переводов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Симвэлл
Отзывы о компании «Симвэлл» Всего: 71
16.12.20 14:02
Михаил Скворцов
Одно из крупнейших бюро переводов в Москве, в котором мне посчастливилось поработать и благодаря которому я продолжаю свой путь переводчика уже в другой стране. При желании можно зарабатывать хорошие деньги, сотрудничают с большим количеством известных компаний
не увидел
02.12.20 15:04
Алина
Работала в данной компании на примерно два месяца. В целом, сотрудничеством осталась довольна. Руководство вежливое, внимательное. Уволилась по той причине, что требуется усидчивость для выполнения работы, которой у меня очень мало.
Для работы и хорошего заработка нужно много времени проводить за переводами.
06.11.20 09:32
Сергеева Марина
Прошла на работу переводчиком, взяли на испытательный срок. Работы было много, но вполне нормально по отношению к зарплате. Через две недели взяли в основной штат, то время, что была на испытательном также оплатили, в полном размере, чему я была очень рада!
не нашла
18.10.20 17:37
Михаил
Доброжелательные менеджеры, редакторы. Оплата всегда вовремя, только один раз задержали, но всего на пару дней.
Заказы нерегулярно. То пусто, то густо.
14.09.20 22:22
Михайлов Марат
Дружный коллектив, своеобразная маленькая семья, где каждый знает каждого, хорошие взаимоотношения между отделами и сотрудниками, отсутствие значительной возрастной разницы.
Все понравилось еще на этапе первичного собеседования, где "заместо" эйчара были главный редактор. Соответственно подход к собеседованию был иной.
В результате получилось не собеседование, а скорее беседа, в ходе которой и я, и представители...»
Офис слишком высоко. Не каждому по душе!
21.07.20 13:28
Евгения Смирнова
За более чем 3-х летний период работы в компании сложилось только положительное впечатление во всех аспектах. Замечательные коллектив, руководство всегда готово пойти навстречу. З/п выплачивали честно (за доп. работу и усердие поощряли премиями) и без задержек. Работа была интенсивная, насыщенная и очень интересная. Уволилась только в связи с переездом:( Огромная благодарность за взаимовыгодное и добросовестное...»
Порой работы было много, но благодаря сплоченности коллектива справлялись. К отрицательным сторонам в моей работе могу отнести неадекватных клиентов (но куда без этого), и порой (но крайне редко) переводчиков-фрилансеров срывающих сроки (в таких ситуациях приходилось расхлёбывать за чужую работу)
09.07.20 18:47
Анон
Офис, условия по зарплате, люди в офисе вроде нормальные. Говорят, что з/п платят вовремя.
Начиталась здесь отзывов за предвдущие года, и стала сомневаться ехать или нет на собеседование. На свой страх и риск поехала. Ни о каких тестовых днях бесплатных разговора не было. Из минусов, наверное, только серая з/п. Но если реально плптят вовремя, то мне ок. Тестик на знание английского. На 1м собеседовании. Потом с директором поговорили быстро. Все спокойно и вежливо. Не знаю. Жду, что решат. Обещали...»
16.06.20 14:33
Анна
Была только на собеседовании. Вполне вежливы и корректны. В целом могут объяснить на собеседовании, что им требуется от соискателя.
Не устроилась(
03.12.19 17:25
Иван
Удобное место работы, HR всегда на связи, собеседование было с руководителем отдела. Небольшой испытательный срок. Не ждал, а сразу как приняли решение позвонили и сообщили что не подошел.
Не взяли на работу
06.11.19 08:36
Анастасия
Отметить работу менеджеров хочется и необходимо, поскольку работать с ними всегда приятно. В начале нашего сотрудничества менеджеры любезно предоставили мне программу для перевода, а также помогли с ней немного разобраться. Нравится уважительное и внимательное отношение к переводчикам, лояльность.
В работе все более или менее устраивает.