Симвэлл
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Бюро переводов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Симвэлл
Отзывы о компании «Симвэлл» Всего: 71
20.04.21 10:49
Сергей Смолин
Работал не в одном бюро переводов, но «Симвэлл» оказался самым приятным рабочим местом. По вынужденным обстоятельствам, пришлось работать на дому. Но каждый месяц стабильно езжу за зарплатой. И работа там всегда кипит – аж заряжаюсь от них энергией и работать хочется в 2 раза больше. Текучки кадров не происходит, руководство дорожит своими сотрудниками. Как только смогу вернуться в офис – тут же это сделаю. Оценка...»
17.04.21 10:46
Алла Брагина
Перевожу тексты на медицинскую тематику в этом бюро с ноября 2019. Проблем нет. Из плюсов могу отметить: оплата исправна, причем удобным мне способом и в день отправки статистики.
Из минусов: не самые высокие ставки.
08.04.21 11:59
Михаил
Недавно переводил с француского небольшой текст для этой фирмы. Опасения не оправдались, все оплатили добросовестно.
22.03.21 12:32
Владислав Ефимович
Очень приятно, когда так быстро оплачивают наш труд и не надо ждать месяцами, как у других. Надеюсь, это не изменится в будущем.
11.03.21 12:04
Леонид
Приятный коллектив. Вежливые менеджеры. Рад сотрудничеству!
02.03.21 10:05
Михаил
Отличная организация работы координаторами. Четко поставленные задачи. Реальные сроки. Постоянные заказы, своевременная оплата. Редко, но бывают премии
Невысокая ставка
25.02.21 09:58
Ольга
Работала в этой компании около года... Рекомендую именно профессионалам т.к. Очень строгий отбор и контроль качества . А так же выражаю благодарность начальству компании т.к. Многому меня научили и относились с уважением.
Строгий контроль со стороны редакторов
13.02.21 13:26
Аркадий
Работаю в компании удаленным переводчиком более 4 лет. Компания стабильная, сотрудничает с крупными промышленными предприятиями и физ. лицами, заказы идут постоянно. Бывает очень плотная загрузка, но всё посильно. Честная и своевременная оплата. Хотелось бы выразить благодарность менеджерам, за внимательность, уделяемое время и за то, что всегда идете навстречу.
01.02.21 15:13
Олег Гаврилов
Заказы от этой компании получаю не часто, но держат слово и оплачивают в соответствии с договоренностью.
Хотелось бы чаще иметь предложения по работе.
25.01.21 10:54
Баринов Алексей
Отличные ребята ,иногда присылают заказы под вечер но во всяком случае дают стабильный заработок ,тем кому нужны деньги будут довольны ,а тот кто хочет поработать с утра 15 минут ,получить денег и отдыхать думаю мимо .Главное то что с ними всегда можно договориться ,по человечески относятся, лично мне выплачивают во время ,задержали пару раз когда сумма была приличной .
Иногда перегружают ,но опять таки когда нужны деньги то это больше плюс чем минус