Симвэлл
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Бюро переводов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Симвэлл
Отзывы о компании «Симвэлл» Всего: 212
08.10.19 11:06
Саша,
Работаю фрилансером в этой компании. Начисляют на счет все четко, менеджеры работают тоже четко. В общем процесс работы с фрилансерами очень достойный. Когда получилась задержка по выплате - сами отписались, объяснили причину.
Иногда срочные заказы.
01.10.19 11:10
Ольга,
Устроилась на работу весной 2018 года. Удобно расположен офис - это приятно. Очень хороший коллектив, грамотный руководитель отдела. Задержек по зп не наблюдала.
Пока не заметила)
23.09.19 10:40
Валентин,
Сотрудничаю с "Симвэллом" с 2009 года. Стабильно обеспечивают заказами. Так что при желании можно хорошо заработать. Очень приятные менеджеры, приветливые и доброжелательные.
Платят иногда с минимальной задержкой, но в результате всегда выплачивают все причитающиеся гонорары.
19.08.19 17:20
Семен,
Работаю в данной компании немного меньше года. Коллективом и рабочей атмосферой более чем доволен. Руководство прислушивается к мнению своих подчиненных. Да, результат спрашивают. В SIMWELL нужно действительно работать. Если просто пришел сидеть в кресле - явно не по адресу. Мне в SIMWELL это наоборот нравится. Начальство задачи ставит нестандартные, но от этого работать только интереснее. Меньше рутины. Зарплата...»
Минусов для себя за всё время работы не увидел.
07.08.19 01:39
Александр,
На мой взгляд, высокая степень автоматизации — «конек» СИМВЭЛЛ. Использование веб-интерфейса базы данных управления заказами дает возможность мне, как переводчику, не отвлекаться на общение с менеджерами по большинству вопросов, возникающих в процессе работы.
Минусов для себя не увидел.
26.07.19 13:51
Иван Морозов,
Когда только начал сотрудничество, было тяжело. Может период такой был. А может я такой "везучий"). Но сейчас все нормализовалось, все стабильно. Наладили сервисы для переводчиков. С ними работать стало как-то проще. Менеджеры, опять же, адекватнее стали. На контакт идут, на вопросы отвечают. Надеюсь и дальше будет только лучше.
На данный момент отрицательных сторон я для себя не вижу. Есть небольшие недоработки.
22.07.19 17:21
Артем,
Из плюсов работы с СИМВЭЛЛ отмечу высокие ставки на срочные заказы и постоянный объем работ.
Минусов пока не замечено, но даже в случае их появления можно рассчитывать на оперативную реакцию со стороны координаторов. По крайней мере, ощущение такое возникает.
15.07.19 19:31
Дамир,
Мое сотрудничество с Simwell оставляет самые благоприятные впечатления. Очень приветливый и дружелюбный коллектив! В деловом отношении – все вопросы решаются максимально оперативно. Обязательства по оплате за переводы, взятые фирмой, выполняются в полном объеме. Если коротко, то Simwell - надежный партнер для осуществления интересных переводческих проектов.
Нет и надеюсь не будет
08.07.19 14:06
Надежда,
1) грамотная организация труда, когда налажен эффективный контакт с менеджерами. 2) хорошее программное обеспечение, когда видно, какие проекты уже реализованы, сколько денег заработано, а также отображена другая важная для меня информация. 3) свобода действий, главное – выполнить в срок, а когда делать - мое решение
Бывает, нужно сделать срочный заказ.
27.06.19 11:55
Николай Белый,
Мой выбор компании определили 2 фактора: 1) При трудоустройстве мне обещали хороший уровень дохода. 2) Еще до прихода на собеседование я слышал что в Simwell достаточно молодей коллектив. Оба ожидания оправдались. Коллектив действительно большей частью молодые люди. Очень хорошая обстановка внутри компании. ЗП напрямую зависит от качества моей работы.
Мне кажется таковых нет!