Симвэлл
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Бюро переводов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Симвэлл
Отзывы о компании «Симвэлл» Всего: 212
06.08.18 11:40
Инесса,
Отличная компания. Работаю внештатным переводчиком. Всегда во время оплачивают. Судя по заказам, клиенты очень серьезные. Рекомендую переводчикам и заказчикам именно это агентство.
Не заметила отрицательных сторон Бюро переводов Симвэлл.
27.07.18 19:12
Работал с бюро Симвэлл в прошлом году. Задание всегда выдавали четкое, если были претензии от редактора, то всегда давали достаточно времени на их исправление. Оплата всегда в срок. В целом и общем осталось положительное впечатление от сотрудничества. Надеюсь, что будем работать и дальше.
Иногда напрягает тот факт, что приходится работать по выходным.
20.07.18 22:19
Ольга Селеверстова,
"Не знаю, как насчёт остальных, мне лично оплата приходит всегда вовремя, с 5 до 7 (крайний срок).
Довольна работой менеджеров, профессионально и компетентно решаются технические и производственные вопросы.
Работа распределяется в соответствии с тематиками перевода и личными предпочтениями переводчиков.
Удобное программное обеспечение.
Очень удобная рабочая панель, благодаря которой достигается прозрачность при...»
Случаются авралы, но это рабочие моменты, которые свидетельствуют о востребованности фирмы на рынке переводческих услуг.
14.07.18 13:32
Андрей Иванов,
Я профессиональный переводчик, работаю уже более 10 лет в этой отрасли. Приходилось сотрудничать (работать удаленно) со многими компаниями, в том числе и с Симвэлл. Элементы дурдома присутствуют во всех. Симвэлл – одна из не многих компаний, где этого не так много и можно работать, не беспокоясь за свое психическое здоровье. Спасибо им за сотрудничество.
Я очень доволен, что пришел в эту компанию! Ничего плохого не могу сказать )))))))))))
03.07.18 18:32
Елена Елена,
Мне очень понравилось сотрудничать с компанией. За истекший год я приобрела огромный опыт и узнала много нового. Сотрудники неизменно вежливые и отзывчивые. Работа очень интересная и разнообразная.
Иногда слишком сжатые сроки
30.06.18 16:20
Герман,
Работаю с этим бюро переводов уже более двух лет. В конце каждого месяца получаю честно заработанные деньги за переводы. Менеджеры всегда на связи, о способе платы можно договориться. Жаль, если другие переводчики попадали на мошенников, которые пользуются добрым именем этого бюро.
Здесь также есть и отрицательные стороны. К сожалению, большой минус, - нет ДМС. В остальном, все супер!
27.06.18 10:04
Анна,
1. Дружелюбные HR-менеджер Жанна и секретарь (единственные сотрудники, которые за тебя действительно переживают).
2. Офис расположен в Moscow City в башне «Империя».
1. Не оговаривается з/п соискателя, но постоянно твердят, что она оплачивается без задержек.
2. Практическое обучение занимает около 5-7 минут (10 страниц печатного текста), пройдя которое Вы должны знать все от корки до корки, и никого не волнует, запомнили Вы это или нет. Сразу же после так называемого обучения менеджер Эльмира (слишком хорошего о себе мнения) высылает Вам на почту множество писем с заказами,...»
25.06.18 18:15
Алексей Алексей,
Работал не в одном бюро переводов, но «СИМВЭЛЛ» оказался самым приятным рабочим местом. По вынужденным обстоятельствам, пришлось работать на дому. Но каждый месяц стабильно езжу за зарплатой. И работа там всегда кипит – аж заряжаюсь от них энергией и работать хочется в 2 раза больше. Текучки кадров не происходит, руководство дорожит своими сотрудниками. Как только смогу вернуться в офис – тут же это сделаю!
Отрицательные моменты можно найти абсолютно в любой компании. Но поверьте мне, в этой компании эти, так называемые отрицательные стороны, можно даже не учитывать.
14.06.18 18:10
Анастасия Ермолова,
Залезла написать о своем нонешнем работодателе и потом уж решила по сайту полазить, - наткнулась на СИМВЭЛЛ. Работала в этой компании несколько лет назад.
ВСЕГДА платили вовремя и ни разу не обманули, вот за это ручаюсь чем угодно. Не верю что могло измениться в этом отношении хоть что-то.
Теперь уж, поработав в двух местах, могу сказать, что школа там очень хорошая и отношение к людям тоже.
Видимо народ не...»
Самый большой минус работы в этой компании, как мне кажется, это наверное расположение офиса. Уж очень высокий этаж.
09.06.18 19:12
Александр,
Сотрудничаю с "СИМВЭЛЛ" более года, все устраивает, гонорары выплачиваются вовремя, договоренности соблюдаются.
Их нет!!!