Сеть магазинов "Пятерочка"
Другие названия: Пятёрочка
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Телефоны: (495) 502-97-57, (495) 502-97-67, (495) 502-97-97, (495) 786-65-31, (495) 786-65-35, (495) 502-97-58, (495) 502-97-50, (812) 723-1087, (812) 723-1069, (812) 331-2481
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Сеть продуктовых магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть магазинов "Пятерочка"
Отзывы о компании «Сеть магазинов "Пятерочка"» Всего: 320
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Киров Коломна Кострома Краснодар Курск Липецк Магнитогорск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
04.08.20 11:16
Дональд Трамп
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
30.07.20 00:03
Аноним
Я трудоустраивалась в центральный офис компании. Перед трудоустройством искала отзывы именно офисных сотрудников данной компании, но, что странно, отзывов практически нет. Хотя тут есть, что рассказать.
Хочу предупредить будущих кандидатов, чтобы понимали сразу, куда они идут и на что подписываются. В начале опишу только факты, без эмоций.
Рабочий день с 9:00 до 18:15, час перерыв. Пятница – до 17. Это на...»
17.04.20 22:02
артур
г. Астрахань
а они есть?
здравствуйте!я работаю в этом магазине недавно.у меня проблема появилась с временем работы в магазине.в графике 2/2 мне приходиться работать с 9 до 00:00.а по факту это не так мне платят за 12из них.как мне быть у кого то еще такая проблема есть.поделитесь пожалуйста че делать.
17.04.20 22:00
г. Калуга
сам покупатель. ходил в магазин с женой. почитал отзывы как там работают. понял, что крепостной строй не отменили.
Гурьянова 7 некто Педуард. Психический больной престарелый гопник. Который хамит, ведет себя агрессивно, неадекватно, пару раз помыкался дойти до рукоприкладства. При этом лизоблюдствует перед начальством, ходя по струнке.
Я конечно знаю, что в пятерочки берут и бомжей, и алкашей, и наркоманов, и прочий биологический мусор. Ибо нормальный человек, даже в россии, пахать за еду не будет. Но надо же знать меру. Ну...»
17.04.20 21:42
г. Благовещенск
при отсутствие блата карьерный рост не возможен,всё руководство какие- то родственники или знокомые,дебилов среди них хватает,все какието моромои
17.04.20 21:41
Аноним
ул. А.Кулаева, отличный коллектив, рада что устроилась сюда работать
Севастополь ФОРЕВЕР
17.04.20 21:38
ирен
г. Казань
ул. Мазита Гафури, 9 маленькая зарплата, взваливают кучу обязанностей
17.04.20 21:36
Александр
Много лишней работы за которую не платят. Здесь: http://goldenmines.biz/?i=1040324. Реально заработать $$$, 100% пассивный доход. Проверил сам и рекомендую.После 3-х месяцев не меньше 20000р/мес.
17.04.20 21:34
аноним
г. Омск
Омск 17-й Военный городок отличный коллектив, прекрасный директор и зам.
копеешная зарплата
17.04.20 21:31
аноним
г. Калуга
Валентина Никитина 21 лпр Светка-крайне наглая, бессовестная, блядина, которая насосала на своё место в кампании. Халатно исполняет свои обязанности. сваливая их на персонал. Сама гоняет чаи и курит, вместо работы. Магазин превратился в помойку. Никакие планограммы на всех местах продаж не соблюдаются ВООБЩЕ НИГДЕ. Товар просто сваливают куда попало, лишь бы стоял. Людям хамит, унижает, самоутверждается за их счет. ...»