Сеть магазинов "Пятерочка"
Другие названия: Пятёрочка
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Телефоны: (495) 502-97-57, (495) 502-97-67, (495) 502-97-97, (495) 786-65-31, (495) 786-65-35, (495) 502-97-58, (495) 502-97-50, (812) 723-1087, (812) 723-1069, (812) 331-2481
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Сеть продуктовых магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть магазинов "Пятерочка"
Отзывы о компании «Сеть магазинов "Пятерочка"» Всего: 337
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Киров Коломна Кострома Краснодар Курск Липецк Магнитогорск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
30.09.20 23:42
дональд трамп,
...
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
30.09.20 23:37
Валентин,
г. Магнитогорск
легко устроиться на работу
х5 не удалось обогнать Магнит, т.к. выручка за год 2016г. у х5 - 1,026трлн. руб., а у Магнита - 1,096трлн.руб. ТОПы х5 всё равно получат 16млрд.руб., есть лазейка по вознаграждениям для ТОПов - второй этап Программы вознаграждения ТОПов х5, а он наступит после второго кв.2017г. Тогда х5 окончательно замочит Магнит. Только фишкам в том, что уже сейчас нет продаж, а только органика
30.09.20 23:34
аля,
г. Новый Уренгой
много
Увольняются целым коллективом, текучка огромная. Обеденный перерыв не оплачивается. Больничный платят только первые три дня. Вычитают из зарплаты недостачу по пакетам "5", недостача по сигаретам, за просроченный товар (а их пять тысяч товаров, а штатных сотрудников 2 человека), вычитают за бой. Столовую запирают, раздевалку запирают (ни таблетку выпить, ни прокладку сменить). На кассе недостача +,- 5 рублей это...»
30.09.20 23:27
43545345,
база будет касаться не только сети пятерочка. она будет затрагивать в целом все сети магазинов продуктовых, хозяйственных, электроники. основна в телеграмме.
будут задействованы города центральной России.
личный транспорт не обязателен.
ищем людей для ути-и биоотходов в лице работниц и работников данной сети, независимо от должностей.
будет создана база с адресами их места проживания, школами, детскими садами куда ходят их дети, где живут их близкие, пожилые родственники, в целом распорядок их дня, чтобы проще было их найти и подготовить план действий.
номера телефонов так же будут в открытом доступе.фотографии. страницы в соц сетях.карты...»
30.09.20 23:18
43543redk5345,
г. Калуга
продавец Педуард-очкастая, 2 метровая скотина. Наглая, бессовестная, агрессивная. Унижает людей, хамит, угрожает физической расправой, ведет себя неадекватно. планограмы не соблюдает, в магазине всегда срач, ценников нет, приходит на работу с опозданиями.
Директор тупая малолетняя пизда, ему такое поведение позволяет.
Думаю вы поняли что нужно с ним с делать?
С бешенными собаками на человеческом языке диалогов...»
30.09.20 23:14
5345345345,
г. Калуга
Директор (лпр) магазина малолетняя тупая шалава. Домогающаяся грузчиков. Крайне неприятный писклявый голос, как у крысы. Всратая внешность. Бессовестное, наглое, хамское поведение. Уверенность, что ей все вокруг должны прислуживать и подчиняться. В магазине всегда срач,грязь, товар не выставляется, персонал работу не исполняет. Ценников нет. Планограммы на витринах никто не соблюдает.
Неприятная помойка не то...»
30.09.20 23:11
4234423,
г. Калуга
заходил поработать в эту клоаку. увидел мужеподобную свиноподобную мерзкую старую шмару с бритой бошкой-так называемого директора (лпр) магазина. вокруг неё целая кучка старых шлюх с мерзкими всратыми мордами. которые смотрят этой бабе-огру в рот и подпевают ей.она кстати раньше работала продавщицей в ашане.отсосала извращенцу директору и видать промышляя отсосом пробилась на место.отсюда гонор. отсюда стала...»
04.08.20 12:16
Дональд Трамп,
...................................»
30.07.20 01:03
Я трудоустраивалась в центральный офис компании. Перед трудоустройством искала отзывы именно офисных сотрудников данной компании, но, что странно, отзывов практически нет. Хотя тут есть, что рассказать.
Хочу предупредить будущих кандидатов, чтобы понимали сразу, куда они идут и на что подписываются. В начале опишу только факты, без эмоций.
Рабочий день с 9:00 до 18:15, час перерыв. Пятница – до 17. Это на...»
17.04.20 23:02
артур,
г. Астрахань
а они есть?
здравствуйте!я работаю в этом магазине недавно.у меня проблема появилась с временем работы в магазине.в графике 2/2 мне приходиться работать с 9 до 00:00.а по факту это не так мне платят за 12из них.как мне быть у кого то еще такая проблема есть.поделитесь пожалуйста че делать.