Сеть магазинов "Пятерочка"
Другие названия: Пятёрочка
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Телефоны: (495) 502-97-57, (495) 502-97-67, (495) 502-97-97, (495) 786-65-31, (495) 786-65-35, (495) 502-97-58, (495) 502-97-50, (812) 723-1087, (812) 723-1069, (812) 331-2481
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Сеть продуктовых магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть магазинов "Пятерочка"
Отзывы о компании «Сеть магазинов "Пятерочка"» Всего: 337
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Киров Коломна Кострома Краснодар Курск Липецк Магнитогорск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
22.04.19 20:36
Влад Монахов,
быстро прошёл все этапы подбора персонала.
Краткая История о том, как набирает персонал Пятёрочка!
Решил я в мае 2018г. податься в ЗДМы (Зам Директоры) в Пятёрочку, как раз шёл их активный набор на сайтах поиска работы. Планировал устроиться в один из магазинов поближе к дому, поэтому отправил несколько резюме на разные магазины поблизости от меня через superjob.ru. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование в
Центр Подбора Персонала...»
18.04.19 15:25
Елена Петрова,
г. Самара
Стабильно низкая з\пл
Надрывать свой организм за копейки.
Миллионы отзывов об этих Пятерках, Магнитах, КиБ и пр. сетевых хренях. Ни кто не обращается в суд, ни кто не добивается положенного по закону, праздничные не оплачивают, переработку не оплачивают, разговаривают уничижительно. Вся Россия поробощена, ни каких прав у человека нет, все молчат и терпят.
З\пл неплохая, только у директоров, но и ответственность у них выше. АДМ при 15...»
06.04.19 23:56
Снежанна,
г. Тольятти
Колл центр.
Обеда нет фактически. Из полутора не оплачиваемых часов, реально отдыхаете 30 минут. Зарплату не индексируют 5 лет. Кромешное рабство. Таких низких зарплат нет. Лучше просто получать в ЦЗН 8000, чем за 12000 находится в обществе рабочего быдла. Так что работайте по полгода, а год отдыхайте или ищите не официальную подработку. Так жить нельзя. Да и открывайте в конце концов свои супермаркеты. Миллион вложения....»
20.03.19 12:37
Виктория,
г. в Московской области
Очень хороший коллектив, если задумываетесь о работе в Пятерочке - смело идите туда. По отзывам сотрудников директор Михаил Андреевич очень хороший, никто там не ругается друг с другом. Я не смогла, к сожалению там работать, так как болит спина, хотя работа не тяжелая.
ну во всей сети небольшие зарплаты.
27.01.19 20:19
Саша,
Большая компания с деформированными сотрудниками
До прихода на собеседование, я мечтал о работе в такой крупной компании как X5. Я вполне спокойный и адекватный человек, которого сложно вывести из себя и на собеседовании вел себя очень спокойно до конца, даже не вспылил ни разу, хорошо, что есть такие сайты с отзывами, где можно поделиться ощущениями. В данном случае я не могу удержать весь негатив, который я испытал в общении с Евгенией Волько, так что читайте:
...»
03.11.18 11:01
Простой заработок на соцсетях, ставьте лайки - получайте деньги goo.gl/jXLjZw
---
11.10.18 20:41
Тима,
Во интересный https://youtu.be/JQh6vDbqfGk
24.09.18 21:56
Дмитрий,
г. Рязань
Если выхода нет и надо идти туда работать, то какие-то жалкие деньги вы там все же получите, если вытерпите.
Не советую там работать. Опыт был длительный, работал там от безвыходности больше года. Платят минималку, переработка - космическая меньше 215 часов работы в месяц у вас не будет, а больше -это вполне. Причем в документах все оформляется, как по трудовому кодексу, и праздники, и как будто ты пришел позже и ушел раньше, а позавчера у тебя выходной был. Кароче зарплату начисляют за 140-160 часов максимум. Плюс нужно...»
21.08.18 02:38
Пупок Кассир-продавец!,
ничего положительного нет!
ужасная пятерочка! ужасная директриса, просто бред! Списанные товары заставляют покупать\жрать!
01.08.18 15:31
Наталья Боженко,
Недавно проходила собеседование в Пятерочке. Если честно очень переживала, так как опыта работы не было и выпустилась с универа недавно. Но слава богу взяли. На собеседовании рассказали условия труда: чем занимаются сотрудники, какая на первых порах зарплата, бесплатное обучение внутри компании. Через 3 дня я уже вышла на стажировку. Пока меня все устраивает. Продавцы магазина говорят что сотрудников не хватает и...»
они везде есть