Bunge CIS
Сайт: www.bunge.ru
Телефоны: 721-18-18
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж
Зерно, растительное масло.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Bunge CIS
Отзывы о компании «Bunge CIS» Всего: 35
08.08.17 15:12
нет и не осталось вообще
как хорошо, что в Москве грамотная HR служба, в Колодезное бы такое
04.08.17 13:50
Шаман,
Был на собеседовании, очень понравился диалог с HR и руководителем отдела, ощущение что коллектив хороший. Есть ДМС, рядом с метро Павелецкая. Хорошие продукты производят.
Жаль искали они недостаточно активно, принял предложение другой компании, но не жалею теперь.
16.05.17 00:33
Свобный,
г. Воронеж
сложно найти, но если сильно постараться, то наверно можно и что то обнаружить
Если ты специалист в своей области, с опытом и знанием, то тебе в этой компании делать нечего. Приветствуется некомпетентность, отсутствие элементарных знаний и чем ты глупее, тем больше почета тебе будет. Одним словом - помойка!
11.10.16 08:43
г. Воронеж
Сменила тактику, вчера просто посылала, а сегодня грамотно посылает, сдерживается , что бы не унизить, надолго ли?
07.10.16 15:38
Яяя,
г. Воронеж
Начитавшись ваших отзывов, относился к Бунге и Ольге в частности довольно настороженно, тут и там ищя подвох.
Однако за два с небольшим месяца нашего общения ко мне никто не отнесся надменно, никто не попытался унизить или оскорбить.
И хоть в работе мне в конечном итоге отказали, но негативных впечатлений не осталось.
Чрезмерная приветливость и отзывчивость показались фальшивыми. Как бы там ни было, руководящая долджость налагает свои требования.
07.10.16 15:18
Яяя,
04.08.16 12:27
г. Воронеж
Больше 19 000 просмотров!!! , неужели кто нибудь из руководства не разу не читал ?
30.06.16 10:23
Откуда
Года полтора пришлось безрезультатно общаться по работе с главным героем отрицательных отзывов о компании, в принципе почти так и есть как во всех отзывах, поэтому повторяться не буду.
Интересно этот человек продолжает работать в компании?