Хорошая связь
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: rucenka.ru
Телефоны: +79817510209
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Смоленск, Тула
Компания занимается продаже телефонов, планшетов и аксессуаров к ним. Соискателю предлагают две должности на выбор: администратор и продавец-консультант.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Хорошая связь
Отзывы о компании «Хорошая связь» Всего: 43
16.01.18 15:53
Аноним Аноним,
Работаю не очень давно, компания хорошая.
Зарплата устраивает. Руководители нормальные. Без заскоков.
Странная система входа по отпечатку пальца. Бывает не срабатывает, приходится писать объяснительную или смотреть камеры.
16.01.18 15:39
Илья Муромец Муромец17,
отличная компания, работать легко, зарплата стабильная, коллектив отличный, постоянные тренинги и занятия с сотрудниками.
за год изъяны не нашел
16.01.18 11:16
Иван Иван Иванович,
Работаю около года. Отличная компания!
До этого работал в разных организациях. По работе и зп, все как и обещали на собеседовании. Частые тренинги, уважение к сотрудникам со стороны руководства, дружный коллектив.
ЗП - платят регулярно и без задержек и обмана.
Я лично не очень люблю оупен спейс.
Для меня это была первое время - проблема, но и это решаемо и очень быстро привыкаешь.
16.01.18 11:11
Иван Иван Иванович,
Работаю около года. Отличная компания!
До этого работал в разных организациях! По работе и зп, все как и обещали на собеседовании. Частые тренинги, уважение к сотрудникам со стороны руководства, дружный коллектив.
ЗП - платят регулярно и без задержек и обмана.
Я лично не очень люблю оупен спейс.
Для меня это была не большая проблема, но и это решаемо и очень быстро привыкаешь.
15.10.17 16:06
На последнем этапе собеседования попросят пройти полиграф (детектор лжи). В вакансиях этого не указывают. Если вы к этому не готовы, не тратьте время на собеседования. Офицальная часть зарплаты не более 20% от общего заработка. Судя по масштабам помещений для собеседований и кол-ву рекрутеров, в компании очень большая текучка. Поток идет как в поликлинике на прием к терапевту)))). Сразу видно, что отдел персонала с...»
29.09.17 20:43
Настя Настя,
Работаю уже больше года) работа довольно интересная и продуктивная. Плюсов на самом деле достаточно, рассчитывала на более низкую зп примерно 35000 руб, но в связи с моими показателями по продажам доход выше всех моих ожиданий - 50000/55000 руб))) люди встречаются добрые, даже приводят своих членов семьи для покупки товаров в магазине. Многое зависит от твоего личного настроя и твоих стараний. Главное-возможность...»
Работа с людьми - это всегда непросто, иногда попадаются неадекватные и скандальные особы...из-за которых хочется на все махнуть рукой и уволиться... Но потом я прихожу в себя и понимаю, что это работа))и везде бывает сложно)
27.05.17 20:14
Нусрат Хамедов,
Ужаный магазин только обманиваеть собрались тольпа машенники это моя мнения
05.04.17 07:56
Вячеслав Гадалов,
Хороший персонал. все как полочка. Качественая продукция но я больше предпочитаю заказывать все все в интернете. Хоть сам сотрудник фирмы. Вот вам хороший сайт посмотрите www.mtt.ru/
все ок. но не нравиться мне работать и продовать продукцию.лучше сидеть дома
28.12.16 22:39
Александр,
Прошел собеседование в эту компанию, сейчас на обучении. Молодой коллектив, много интересных парней и девчат, нет всяких типичных офисных оладухов, по крайне мере в магазинах. Корпоратив предполагает быть веселым. З.п. и темп работы пока устраивают. Если через полгода-год не провдинусь на позицию выше-поменяю место.
Из минусов: в магазинах, где работаю (идет ротация постоянная) часто нет туалетов, придется ходить в туалеты торогвоых центров. С едой – та же история, но живу один и уровень з.п. позволяет и в общепите питаться, особенно если план выполняешь.
16.12.16 14:50
Михаил,
г. Тула
Позвонили пригласив на собеседование, дали анкету заполнил, обещали золотые горы, на мои вопросы о официальном трудоустройстве отвечали неохотно, человек который проводил собеседование уклонялся и не давал четких ответов, ребята не ходите в эту шаражкину конторку, зп в конверте продаж походу не очень много, проходил мимо магазина в этот же день опросил продавца плюсом он сказал что уволится.