КомиНефтеГазСтрой
Другие названия: КНГС
Регионы работы: Москва, Архангельск, Кисловодск, Коми, Ставрополь, Сыктывкар, Татарстан, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КомиНефтеГазСтрой
Отзывы о компании «КомиНефтеГазСтрой» Всего: 70
23.10.18 21:59
Алекс Я,
Отсутствуют!
Офис опять был опечатан за долги. Работы толком нет. Ген.дир Петров М.С. заманивает людей обещаниями. Задержка зарплаты постоянно. В офисе 3 чел. Работяги бегут (как и офисники). Материала и инструментов нормальных нет. Не советую работать в этой шараге! Позорище.
18.09.18 09:16
Валентин Альбертович,
г. Кисловодск
Всех приветствую. Увидев сплошной негатив в комментариях, я, често говоря пребываю в легком шоке. Уж не знаю были там офис опечатан или нет, буквально вчера приходил в офис узнать по поводу зарплаты, все работает. ЗП на карту скинули. Ребят, вы или от какой то злобы все это пишите, или что? Проверяйте хоть то, о чем пишете. Всем хорошего дня.
.....
14.09.18 22:31
Анон,
г. Коми
Объективно не самая худшая контора в которой приходилось работать. Хорошее место чтобы работать, всем советую. Если есть вопросы пишите мне, отвечу, работал долго тут
Пойдет
09.09.18 02:12
Алекс,
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...»
Реально, мужики- офис этой шараги опечатан!!!!!!!!! Сам приехал и проверил! Оборин и тот работу ищет- хотя сам на поклон к Петрову пришел: типа, работу дай, прости, что ушел. БЕГИТЕ,ЛЮДИ, ОТ ЭТОГО ФУФЛОГОНА ПЕТРОВА КА МОЖНО ЛАЛЬШЕ, Баба его по гоороду ходит и взгляд прячет, видать стремачится его.
08.09.18 18:17
Рабочий,
г. Коми
Хорошая компания что бы работать. Всем советую
26.08.18 21:47
анон,
г. Сыктывкар
все нормально мне тут нравится в целом. пахать можно
ничего не могу сказать
13.08.18 10:19
Антон,
г. Коми
Всех приветствую! Начал работу в КомиНефтеГазСтрой в феврале 2018 года. Работодатель хороший, жаловаться впринципе есть на что, но ничего такого глобального. Тут писали про то, что задерживают ЗП. Не знаю как на других объектах и в другие времена, но с марта месяца не было ни одно задержки у меня. Короче говоря, неплохая контора, можно оставаться.
Ничего существенного, если интересны подробности, пишите мне на почту
08.08.18 11:40
г. Коми
контора пойдёт работать можно. более менее дела тут нормально жаловаться не приходится
пойдёт все
04.08.18 12:36
Капкин,
г. Коми
Всем привет.Я работал в КНГС с лишним почти 2года.За это время мое пребывание на объектах всегда было хорошим, даже писать об этом особо не буду, можете ниже почитать.Насчет зп не буду врать, год с лишним назад были косяки,всё выплатили и извинились.Сейчас читаю что вам вообще зп не платят,ребят вы точно у Петрова работаете?Не могу говорить за всех, но мне и мужикам с которыми я работаю за последний год все...»
написал выше
29.07.18 10:44
Монтажник,
г. Коми
Нормальная контора, если вас выгнали за шиворот то чьи это проблемы? ЗП платится, обстановка более-менее нормальная, в целом неплохо
....